1. Küche & Tisch
  2. /
  3. Messer
  4. /
  5. Messerset

Online Exclusive

KAI Hackmesser SHUN black stoned

CHF 229.00CHF 196.95
-14%

Farbe: black stoned

Grösse: 29.7cm

Menge: 1

-
1
+
In den Warenkorb

Beschreibung

  • -
    Artikelnummer: 1281009200
  • -
    MESSER FÜR RECHTSHÄNDER

    SHUN bedeutet „beste Saison“ von Lebensmitteln. Jedes einzelne SHUN–Messer ist ein unverkennbares Unikat - vereint Handwerkskunst mit Technik und Design.

    HACKMESSER
    Das chinesische Hackmesser erinnert optisch an ein Beil. Besonders ist vor allem seine aussergewöhnlich breite Klinge, die circa doppelt so lang wie hoch ist. Damit durchtrennen oder hacken Sie mühelos Sehnen und Knochen. Mehr noch: Der vordere Teil der Klinge ist extrem scharf und wird von Profi- und Hobbyköchen gern für die Verarbeitung von FISCH und Fleisch verwendet. Ein kraftvolles Messer, das Ihr Messerset bereichert und Ihnen neue Zubereitungsvarianten ermöglicht.

    KLINGE
    SHUN Profi-Kochmesser werden aus einem speziellen, rostfreien AUS8A -Stahl gefertigt. Dieser Stahl ist korrosionsbeständig, extrem hart (61±1 HRC) und gibt der Klinge eine Schärfe wie keiner anderen.

    Der konvexe Schliff der 17.5 cm langen Klinge erhält dank der manuellen Honung unvergleichbare Schärfe, welche selbst schwierigstes Schnittgut einfach verarbeiten lässt. Diese Schärfe, gepaart mit dem ausgewogenen Gewicht der Messer, erlaubt angenehmes, ermüdungsfreies Arbeiten.

    GRIFF
    Der 12.2 cm lange Griff aus fein laminiertem Pakkaholz ist ergonomisch geformt und verspricht dank seiner symmetrischen Form, nur für Rechtshänder eine bequeme Handhabung. Pakkaholz ist stark und langlebig, formstabil und extrem widerstandfähig gegen Witterung und Feuchtigkeit. Die Unterschiede in Farbe und Maserung sind ihre besonderen Merkmale des Holzgriffes.

    DETAILS
    Klinge Material: AUS8A-Stahl
    Härte: 61 HRC ± 1
    Schliff: beidseitig

    GRIFF
    Zwinge: Edelstahl
    Endkappe: Pakkaholz
    Form: Kastanienform (D-Form)
  • -
    Ausstattung: ist korrosionsbeständig, mit Erl
  • -
    Verwendung/Thematik: Fisch, Fleisch
  • -
    Klingenlänge: 17.5 cm
  • -
    Klinge mit Glattschliff
  • -
    Made in Japan

Pflege

  • -
    Um die Schärfe der Klinge zu erhalten und um das Messer vor Beschädigungen zu beschützen, empfehlen wir es grundsätzlich von Hand mit Spülmittel und heissem Wasser zu reinigen und danach sorgfältig abzutrocknen. Auf diese Art und Weise wird gewährleistet, dass das Messer lange scharf bleibt und Rost wird vermieden. Gehen Sie sorgsam mit scharfen Messern um.

Material

  • -
    Klingenmaterial: Stahl
  • -
    Hauptmaterial: Edelstahl, Pakka-Holz

Masse

  • -
    Länge: 29.7 cm
KAI
Folgen

Erhalten Sie Updates zu dieser Marke per E-Mail.

Anmelden
 / 
Registrieren
Globus versendet in 1 - 2 Tagen.
Kostenlose Rücksendung
Weitere Informationen zum Versand
Alle Artikel aus der Serie

Das könnte Ihnen auch gefallen

Ähnliche Produkte

Die dazugehörigen Artikel

Vervollständigen Sie Ihre Serie

37 Artikel

Weitere Produkte entdecken

Mehr von