Das typische japanische Allzweckmesser DM-0717 von KAI aus der SHUN-Serie ist aus 32 Lagen korrosionsbeständigem Stahl gefertigt. Veredelt wurde die Klinge nach speziellem Verfahren mit einer Damaszener-Maserung. Seine Klinge überzeugt mit einem Härtegrad von 61±1 HRC, sowie dem beidseitigen konvexen Schliff. Zusammen mit der manuelle Honung können Sie daher besonders leicht Schneide-Aufgaben ohne grosse Mühe & Ermüdung bewältigen.
Das KAI Messer besitzt einen 12,2 cm langen Griff aus laminiertem Pakka Holz in der für ein japanisches Messer typischen Kastanienform, für einen optimalen Griff. Der Griff erzeugt so auf elegante Weise dieselbe Haptik wie Holz, gepaart mit der Beständigkeit von Kunststoff.
-
geeignet für Gemüse
-
mit Geschenkschachtel
-
Klingenlänge: 19 cm
-
Klinge mit Glattschliff
-
Made in Switzerland
Pflege
-
Direkt nach Gebrauch mit einem feuchten Tuch und etwas Spülmittel in warmem Wasser reinigen. Danach sorgfältig abtrocknen.