Mit dem Nagare Kochmesser schneidet man Gemüse, Kräuter, Fleisch und Fisch. Durch das innovative Herstellungsverfahren zeichnet sich das Nagare Kochmesser vor allem durch seine langanhaltende Schärfe und Schnitthaltigkeit aus.
Die Klinge des Nagare Kochmessers besteht aus zwei miteinander verarbeiteten Stahlsorten (VG-10 & VG-2). Dadurch erericht das Nagare Kochmesser eine Klingenhärte von 61 HRC. Das strahlenförmige Klingenmuster entsteht durch aufwändiges Schichten während dem Herstellungsprozess.
Der ergonomische Griff besteht aus grauem Kiefer-Pakkaholz und ist wasserabweisend.
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Ausstattung: Monoblockmesser, ist korrosionsbeständig, mit Erl
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geeignet für diverse Speisen
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mit Geschenkschachtel
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Klingenlänge: 20 cm
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Klinge mit Glattschliff
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Made in Switzerland
Pflege
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Direkt nach Gebrauch mit einem feuchten Tuch und etwas Spülmittel in warmem Wasser reinigen. Danach sorgfältig abtrocknen.