1. Küche & Tisch
  2. /
  3. Messer
  4. /
  5. Kleine Messer

KAI Kochmesser SEKI MAGOROKU REDWOOD dunkelorange

CHF 109.00

Farbe: dunkelorange

Grösse: 33.4cm x 4.8cm

Artikel in Kürze wieder verfügbar
Benachrichtigen Sie mich

Beschreibung

  • -
    Artikelnummer: 1281088100
  • -
    Das Design verbindet die minimalistische Grundform der japanischen, traditionellen Ästhetik mit hochmodernen Materialien.
    Der Name SEKI MAGOROKU REDWOOD stammt von der Verwendung des Redwood-Pakkaholzes, aus dem der gesteckte Griff gefertigt ist. Das Pakkaholz ist besonders belastbar und feuchtigkeitsresistent.

    KOCHMESSER
    Das Kochmesser aus der Serie SEKI MAGOROKU REDWOOD zählt nicht nur praktisch zur Grundausstattung einer Küche, es ist ein universeller Alleskönner. Rüsten, Schälen, Zerkleinern, Hacken, Schneiden, all diese Funktionen sind für das Messer mit seiner schlanken Spitze kein Problem.

    KLINGE AUS MODERNEM EDELSTAHL
    Mithilfe fortschrittlicher Technologie und hohem Aufwand werden diese Messer aus 1K6 Edelstahl geschmiedet und anschliessend gehohnt und geschärft.
    Der neu entwickelte Stahl wird durch den hohen Chromanteil besonders korrosionsbeständig. Hierbei handelt es sich um eine sehr reine Edelstahlsorte. Höhere Kohlenstoffanteile sorgen zudem für eine bessere Schnitthaltigkeit. Das Ergebnis sind Klingen mit exzellenter Schärfe, Robustheit und Schnitthaltigkeit, die sich für den täglichen Einsatz in der Küche eignen. Um den Widerstand von der Schneidkante zu reduzieren, werden die 20 cm langen Messerklingen mit langsamer Schleifgeschwindigkeit geschärft und mittels neuartiger Verfahrenstechnologie gefertigt. Dadurch erhält jedes SEKI MAGOROKU REDWOOD eine besondere Schärfe und die Reibung zwischen Schnittgut und Klinge wird minimiert.

    RAUTEN-DESIGN IM GRIFF
    Der ergonomische, 13.4 cm lange Edelstahlgriff mit geometrischen Einkerbungen bildet einen nahtlosen Übergang zur formschönen satinierten Klinge. Die Kochmesser sind komplett aus Edelstahl gefertigt und sorgen für ein angenehm leichtes, sicheres Handling und optimale Hygiene.

    DETAILS
    Klingen Material: hoch kohlenstoffhaltiger Stahl 1K6 (Edelstahl)
    Härte: 58 HRC ± 1
    Schliff: beidseitig

    GRIFF
    Zwinge: nahtloser Übergang von Griff zur Klinge
    Material: mattierter 18-8 Edelstahl
    Form: Ellipsenform (symmetrisch)
  • -
    Ausstattung: ist korrosionsbeständig, mit Erl
  • -
    geeignet für diverse Speisen
  • -
    Klingenlänge: 20 cm
  • -
    Klinge mit Glattschliff
  • -
    Made in Japan

Pflege

  • -
    Um die Schärfe der Klinge zu erhalten und um das Messer vor Beschädigungen zu beschützen, empfehlen wir es grundsätzlich von Hand mit Spülmittel und heissem Wasser zu reinigen und danach sorgfältig abzutrocknen. Auf diese Art und Weise wird gewährleistet, dass das Messer lange scharf bleibt und Rost wird vermieden. Gehen Sie sorgsam mit scharfen Messern um.

Material

  • -
    Klingenmaterial: Edelstahl
  • -
    Hauptmaterial: Kunststoff, Pakka-Holz

Masse

  • -
    Länge: 33.4 cm
  • -
    Breite: 4.8 cm
KAI
Folgen

Erhalten Sie Updates zu dieser Marke per E-Mail.

Anmelden
 / 
Registrieren
Sie möchten uns vor Ort besuchen?
Artikelverfügbarkeit in einer Filiale prüfen

Das könnte Ihnen auch gefallen

Ähnliche Produkte

Weitere Produkte entdecken

Mehr von