Das Kochmesser aus der Serie SHUN zählt nicht nur praktisch zur Grundausstattung einer Küche, es ist ein universeller Alleskönner. Rüsten, Schälen, Zerkleinern, Hacken, Schneiden, all diese Funktionen sind für das Messer mit seiner schlanken Spitze kein Problem. Es ist aus 32-ig lagigem VG-10 Damaszenerstahl geschmiedet. Dieser ist nicht nur korrosionsbeständig, sondern verleiht der Klinge genau die richtige Kombination. So erhält die Klinge eine Härte von rund 61 HRC. Der glatte, beidseitige Schliff hilft Ihnen tagtäglich in der Küche bei der Zubereitung.
Das KAI Messer besitzt einen 12,2 cm langen Griff aus bearbeitetem Pakka Holz mit Harz. Die optimale Griffigkeit erhält das SHUN CLASSIC durch die, für japanische Messer typische Kastanienform. Der Griff kombiniert so auf elegante Weise dieselbe Haptik wie Holz mit der Beständigkeit von Kunststoff. Letzteres wirkt sich besonders in Punkto Robustheit und verbesserter Widerstandsfähigkeit gegenüber von Feuchtigkeit aus. Die Führung des Messers und seiner Balance wird durch den durchgängigen Erl stabilisiert. Für Rechtshänder empfohlen.
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Ausstattung: ist korrosionsbeständig, mit Erl
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Verwendung/Thematik: Fisch, Obst, Fleisch, Gemüse
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Klingenlänge: 20 cm
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Klinge mit Glattschliff
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Made in Japan
Pflege
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Direkt nach Gebrauch mit einem feuchten Tuch und etwas Spülmittel in warmem Wasser reinigen. Danach sorgfältig abtrocknen.