SCHLEIFEN UND PFLEGEN Um KAI Messer auf traditionell japanische und damit auch professionelle Weise zu schärfen, empfehlen wir eine Reihe spezifischer keramisch gebundener Schleifsteine. Darüber hinaus bietet das Sortiment auch elektronische Schleifgeräte sowie Pflegezubehör und Klingenschütze. Die Schäfrhilfe ist für symetrisch geschliffene Klingen geeignet.
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FSC® Zertifikat
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mit Schneidefunktion
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für das Kochen
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mit Design
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SCHLEIFANLEITUNG Vor dem Benutzen des Schleifsteins sollte dieser etwa 10 Minuten komplett in Wasser getränkt werden. Bitte achten Sie darauf, dass während des Schleifens immer ein leichter Wasserfilm auf der Oberfläche des Steines zu sehen ist. Auf diese Weise wird auch eine ausreichende Kühlung an der Messerschneide gewährleistet.
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Qualitäten: Kunststoff
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mit Dessin
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Made in Japan
Pflege
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Sollte vor Benutzung etwas 10 Minuten in Wasser eingelegt werden, um bessere Schleifergebnisse zu erzielen. Nur mit kaltem Wasser abspülen.