1. Küche & Tisch
  2. /
  3. Messer
  4. /
  5. Kochmesser

KAI Santoku Messer SEKI MAGOROKU SHOSO hellgrau

CHF 79.90

Farbe: hellgrau

Grösse: 29cm x 4.6cm

Artikel in Kürze wieder verfügbar
Benachrichtigen Sie mich

Beschreibung

  • -
    Artikelnummer: 1281087200
  • -
    Die Messer aus der Serie SEKI MAGOROKU SHOSO sind in ihrer sachlichen und eleganten Metalloptik ein Schmuckstück in jeder Küche.

    SANTOKU-MESSER
    Das Santoku (japanisch für drei Tugenden) ist der japanische Gegenpart des europäischen Kochmessers. Es lässt sich in dem Sinne für Fisch, Fleisch und Gemüse einsetzen. Die hohe, gedrungene Klinge ist beidseitig geschliffen und eignet sich hervorragend für voluminöses Schnittgut, wie Gemüse. Mit der breiten Klinge lässt sich das Schnittgut ausserdem einfach in den Topf bzw. die Schüssel befördern.

    EDELSTAHL-KLINGE AUF HÖCHSTEM NIVEAU
    Mithilfe fortschrittlicher Technologie und hohem Aufwand werden diese Messer aus korrosionsbeständigem 1K6 Edelstahl geschmiedet und anschliessend gehohnt und geschärft.
    Das Ergebnis sind Klingen mit exzellenter Schärfe, Robustheit und Schnitthaltigkeit, die sich für den täglichen Einsatz in der Küche eignen. Um den Widerstand von der Schneidkante zu reduzieren, werden die 16.5 cm langen Messerklingen mit langsamer Schleifgeschwindigkeit geschärft und mittels neuartiger Verfahrenstechnologie gefertigt. Dadurch erhält jedes SHOSO eine besondere Schärfe und die Reibung zwischen Schnittgut und Klinge wird minimiert.

    RAUTEN-DESIGN IM GRIFF
    Der ergonomische, 12.5 cm lange Edelstahlgriff mit geometrischen Einkerbungen bildet einen nahtlosen Übergang zur formschönen satinierten Klinge. Die Kochmesser sind komplett aus Edelstahl gefertigt und sorgen für ein angenehm leichtes, sicheres Handling und optimale Hygiene.

    DETAILS
    Klinge Material: hoch kohlenstoffhaltiger Stahl 1K6 (Edelstahl)
    Härte: 58 HRC ± 1
    Schliff: beidseitig

    GRIFF
    Zwinge: nahtloser Übergang von Griff zur Klinge
    Material: mattierter 18-8 Edelstahl
    Form: Ellipsenform (symmetrisch)
  • -
    Ausstattung: ist korrosionsbeständig, mit Erl
  • -
    Verwendung/Thematik: Fisch, Fleisch, Gemüse
  • -
    Klingenlänge: 16.5 cm
  • -
    Klinge mit Glattschliff
  • -
    Made in Japan

Pflege

  • -
    Um die Schärfe der Klinge zu erhalten und um das Messer vor Beschädigungen zu beschützen, empfehlen wir es grundsätzlich von Hand mit Spülmittel und heissem Wasser zu reinigen und danach sorgfältig abzutrocknen. Auf diese Art und Weise wird gewährleistet, dass das Messer lange scharf bleibt und Rost wird vermieden. Gehen Sie sorgsam mit scharfen Messern um.

Material

  • -
    Klingenmaterial: Edelstahl
  • -
    Griffmaterial: Edelstahl
  • -
    Hauptmaterial: Edelstahl

Masse

  • -
    Länge: 29 cm
  • -
    Breite: 4.6 cm
KAI
Folgen

Erhalten Sie Updates zu dieser Marke per E-Mail.

Anmelden
 / 
Registrieren
Sie möchten uns vor Ort besuchen?
Artikelverfügbarkeit in einer Filiale prüfen

Das könnte Ihnen auch gefallen

Ähnliche Produkte

Weitere Produkte entdecken

Mehr von