Das exklusive grosse Shun Classic Red Santoku wird von Kai in einer limitierten Auflage von 3‘000 Stück weltweit lanciert. Das Shun Classic Red Santoku vereint die bewährten Qualitäten der Shun Classic Serie mit einem neuen, eleganten rot gemaserten Pakkaholzgriff. Die zweischneidige Klinge des Shun Classic Red Santoku vereinfacht die Arbeit in der Küche. Der Kern des Shun Classic Red Santoku besteht aus extrem hartem VG-MAX-Stahl und ist von 32 Lagen Damaszenerstahl umhüllt – für eine extrem stabile, scharfe Klinge. Alles in allem ideale Voraussetzungen für einen sauberen und präzisen Schnitt. Der spezielle rotgemaserte Griff des Shun Classic Red Santoku besteht aus Pakkaholz. Durch die Behandlung mit ausgewählten Harzen ist er äusserst widerstandsfähig, langlebig und feuchtigkeitsbeständig. Mit der traditionellen japanischen Kastanienform des Messergriffs liegt das Shun Classic Red Santoku beim Schneiden angenehm in der Hand und bietet sicheren Halt.