1. Küche & Tisch
  2. /
  3. Messer
  4. /
  5. Schinkenmesser
Artikel wurde Ihrem Warenkorb hinzugefügt

KAI

Schinkenmesser

CHF 459.00

Grösse:

Menge: 1

-
1
+
In den Warenkorb
Beschreibung
  • -
    Artikelnummer: BP1185074500
  • -
    Klingenlänge: 23 cm
  • -
    besonders geeignet für Fleisch
  • -
    Ein Fleischmesser der Extraklasse ist das Nagare Schinkenmesser; die Klinge des Nagare Schinkenmessers wird in einem aufwändigen Schmiedeverfahren hergestellt, zwei Stahlsorten (VG-10 und VG-2) werden zu einem Stahl mit 61 HRC geschmiedet.

    Durch das aufwändige Schichten erhält die Klinge das strahenförmige Klingenmuster. Der Griff des Nagare Schinkenmessers besteht aus japanischem Kiefernholz und liegt angenehm in der Hand. Geeignet zum Schneiden und Tranchieren von Schinken, Fleisch, und Braten.
  • -
    Glattschliff
  • -
    mit Geschenkschachtel
  • -
    Monoblockmesser
  • -
    mit Elr (Verlängerung der Klinge in den Messergriff)
  • -
    Made in Japan
Material
  • -
    Korrosionsbeständig
  • -
    hochwertiger Kiefernholz Griff
  • -
    Klinge aus Damaststahl
Pflege
  • -
    Direkt nach Gebrauch mit einem feuchten Tuch und etwas Spülmittel in warmem Wasser reinigen. Danach sorgfältig abtrocknen.
Globus versendet in 1 - 3 Tagen
In den Warenkorb

23 cm

In den Warenkorb

Die dazugehörigen Artikel

Vervollständigen Sie Ihre Serie

5 Artikel

KAI
Schinkenmesser
CHF 459.00
KAI
Allzweckmesser
CHF 359.00
KAI
Kochmesser
CHF 469.00
KAI
Santoku SHUN NAGARE
CHF 459.00
KAI
Brotmesser
CHF 479.00

Weitere Produkte entdecken

Mehr von