IMMER KOSTENLOSER VERSAND

Loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich neu und profitieren Sie von kostenlosem Versand.*
(*Frischelieferung der ★★★delicatessa ausgeschlossen.)

  1. Küche & Tisch
  2. /
  3. Messer
  4. /
  5. Schinkenmesser SHUN
Artikel wurde Ihrem Warenkorb hinzugefügt

Online Exclusive

KAI

Schinkenmesser SHUN Black stoned

CHF 229.00

Farbe: black stoned

Grösse:

Menge: 1

-
1
+
In den Warenkorb
Beschreibung
  • -
    Artikelnummer: BU1359770015
  • -
    Klingenlänge: 30.5 cm
  • -
    besonders geeignet für Fleisch
  • -
    MESSER FÜR RECHTSHÄNDER

    SHUN bedeutet „beste Saison“ von Lebensmitteln. Jedes einzelne SHUN–Messer ist ein unverkennbares Unikat - vereint Handwerkskunst mit Technik und Design.

    SCHINKENMESSER
    Beim Schinkenmesser ermöglicht die spitze, lange und schmale Klinge das leichte Abziehen von Fisch- oder Geflügelhaut. Die scharfe Klinge portioniert Fleisch in dünne, glatte Scheiben oder Würfel ohne die Fasern zu zerreissen.

    KLINGE
    SHUN Profi-Kochmesser werden aus einem speziellen, rostfreien AUS8A -Stahl gefertigt. Dieser Stahl ist korrosionsbeständig, extrem hart (61±1 HRC) und gibt der Klinge eine Schärfe wie keiner anderen.

    Der konvexe Schliff der 30.5 cm langen Klinge erhält dank der manuellen Honung unvergleichbare Schärfe, welche selbst schwierigstes Schnittgut einfach verarbeiten lässt. Diese Schärfe, gepaart mit dem ausgewogenen Gewicht der Messer, erlaubt angenehmes, ermüdungsfreies Arbeiten.

    GRIFF
    Der 12.2 cm lange Griff aus fein laminiertem Pakkaholz ist ergonomisch geformt und verspricht dank seiner symmetrischen Form, nur für Rechtshänder eine bequeme Handhabung. Pakkaholz ist stark und langlebig, formstabil und extrem widerstandfähig gegen Witterung und Feuchtigkeit. Die Unterschiede in Farbe und Maserung sind ihre besonderen Merkmale des Holzgriffes.

    DETAILS
    Klinge Material: AUS8A-Stahl
    Härte: 61 HRC ± 1
    Schliff: beidseitig

    GRIFF
    Zwinge: Edelstahl
    Endkappe: Pakkaholz
    Form: Kastanienform (D-Form)
  • -
    Glattschliff
  • -
    mit Elr (Verlängerung der Klinge in den Messergriff)
  • -
    Made in Japan
Material
  • -
    Korrosionsbeständig
  • -
    Material: Pakkaholz, Edelstahl
  • -
    Klinge aus Edelstahl
Pflege
  • -
    Um die Schärfe der Klinge zu erhalten und um das Messer vor Beschädigungen zu beschützen, empfehlen wir es grundsätzlich von Hand mit Spülmittel und heissem Wasser zu reinigen und danach sorgfältig abzutrocknen. Auf diese Art und Weise wird gewährleistet, dass das Messer lange scharf bleibt und Rost wird vermieden. Gehen Sie sorgsam mit scharfen Messern um.
Masse
  • -
    Breite: 2.2 cm
  • -
    Länge: 42.2 cm
Globus versendet in 12 - 13 Tagen
In den Warenkorb

42.2cm x 2.2cm

In den Warenkorb

Die dazugehörigen Artikel

Vervollständigen Sie Ihre Serie

25 Artikel

Online Exclusive
KAI
Schinkenmesser SHUN
CHF 229.00
KAI
Santokumesser SHUN CLASSIC
CHF 249.00
KAI
Santoku mit Kullenschliff SHUN-SERIE
CHF 259.00
Online Exclusive
KAI
Schinkenmesser SHUN
CHF 249.00
Online Exclusive
KAI
Fleischgabel SHUN-SERIE
CHF 249.00
Online Exclusive
KAI
Tranchierbesteck SHUN
CHF 478.00
KAI
Wetzstein zweiseitig SHUN
CHF 89.90
KAI
Kochmesser SHUN-SERIE
CHF 229.00
Online Exclusive
KAI
Ausbeinmesser SHUN
CHF 199.00
Online Exclusive
KAI
Gemüsemesser SHUN
CHF 139.00
KAI
Santoku aus Damaszenerstahl SHUN-SERIE
CHF 229.00
KAI
Nakiri SHUN-SERIE
CHF 269.00
KAI
Schleifhilfe SCHLEIFSTEINE
CHF 9.90
Online Exclusive
KAI
Tranchiermesser SHUN
CHF 229.00
KAI
Allzweckmesser SHUN
CHF 159.00
KAI
Schinkenmesser SHUN
CHF 249.00
Online Exclusive
KAI
Schälmesser SHUN
CHF 139.00
KAI
Brotmesser SHUN
CHF 269.00
KAI
Kochmesser SHUN
CHF 269.00
KAI
Grosses Santoku Messer SHUN
CHF 309.00
KAI
Officemesser SHUN
CHF 139.00
KAI
4 Steakmesser SHUN SERIE
CHF 599.00
KAI
Set elektrischer Messerschleifer und Poliereinheit
CHF 139.00
Online Exclusive
KAI
Schinkenmesser SHUN
CHF 259.00
Online Exclusive
KAI
Kochmesser SHUN
CHF 269.00

Weitere Produkte entdecken

Mehr von