1. Globus
  2. Küche & Tisch
  3. Messer
  4. Kochmesser
  5. Schinkenmesser SHUN

Schinkenmesser SHUN Black stoned von Kai

CHF 229.90

Artikelnummer: BU1359770015781

FARBE: black stoned

GRÖSSE:

  • 42.2cm x 2.2cm

Menge: 1

Bitte wählen Sie eine Grösse, bevor Sie das Produkt Ihrer Merkliste hinzufügen.
Beschreibung
  • Klingenlänge: 30.5 cm
  • besonders geeignet für Fleisch
  • MESSER FÜR RECHTSHÄNDER

    SHUN bedeutet „beste Saison“ von Lebensmitteln. Jedes einzelne SHUN–Messer ist ein unverkennbares Unikat - vereint Handwerkskunst mit Technik und Design.

    SCHINKENMESSER
    Beim Schinkenmesser ermöglicht die spitze, lange und schmale Klinge das leichte Abziehen von Fisch- oder Geflügelhaut. Die scharfe Klinge portioniert Fleisch in dünne, glatte Scheiben oder Würfel ohne die Fasern zu zerreissen.

    KLINGE
    SHUN Profi-Kochmesser werden aus einem speziellen, rostfreien AUS8A -Stahl gefertigt. Dieser Stahl ist korrosionsbeständig, extrem hart (61±1 HRC) und gibt der Klinge eine Schärfe wie keiner anderen.

    Der konvexe Schliff der 30.5 cm langen Klinge erhält dank der manuellen Honung unvergleichbare Schärfe, welche selbst schwierigstes Schnittgut einfach verarbeiten lässt. Diese Schärfe, gepaart mit dem ausgewogenen Gewicht der Messer, erlaubt angenehmes, ermüdungsfreies Arbeiten.

    GRIFF
    Der 12.2 cm lange Griff aus fein laminiertem Pakkaholz ist ergonomisch geformt und verspricht dank seiner symmetrischen Form, nur für Rechtshänder eine bequeme Handhabung. Pakkaholz ist stark und langlebig, formstabil und extrem widerstandfähig gegen Witterung und Feuchtigkeit. Die Unterschiede in Farbe und Maserung sind ihre besonderen Merkmale des Holzgriffes.

    DETAILS
    Klinge Material: AUS8A-Stahl
    Härte: 61 HRC ± 1
    Schliff: beidseitig

    GRIFF
    Zwinge: Edelstahl
    Endkappe: Pakkaholz
    Form: Kastanienform (D-Form)
  • Glattschliff
  • mit Elr (Verlängerung der Klinge in den Messergriff)
  • Made in Japan
Material
  • Korrosionsbeständig
  • Material: Pakkaholz, Edelstahl
  • Klinge aus Edelstahl
Pflege
  • Um die Schärfe der Klinge zu erhalten und um das Messer vor Beschädigungen zu beschützen, empfehlen wir es grundsätzlich von Hand mit Spülmittel und heissem Wasser zu reinigen und danach sorgfältig abzutrocknen. Auf diese Art und Weise wird gewährleistet, dass das Messer lange scharf bleibt und Rost wird vermieden. Gehen Sie sorgsam mit scharfen Messern um.
Masse
  • Breite: 2.2 cm
  • Länge: 42.2 cm

Vervollständigen sie ihre serie

Die dazugehörigen Artikel

Versand

Der Versand erfolgt auf dem Postweg. Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit, Ihre Bestellung kostenlos in einer Globus/Herren Globus Filiale am Click&Reserve-Schalter abzuholen. Weitere Informationen zu Lieferung und Abholung finden Sie HIER

Rücksendung

Sollten Sie mit einem oder mehreren der bestellten Artikel nicht zufrieden sein, können Sie die Bestellung innerhalb 14 Tagen nach Zustellung kostenlos per Post retournieren oder sie kostenlos in einer Globus/Herren Globus Filiale an einem Click&Reserve-Schalter abgeben. Bei einer Rücksendung erstatten wir Ihnen den Kaufpreis umgehend zurück. Weitere Informationen zur Rücksendung finden Sie HIER

Lieferkonditionen

  • Kostenlose Lieferung ab CHF 150 per A-Post
  • Kostenlose Rücksendung auch bei reduzierten Artikeln

Zahlarten

Wird geladen