1. Küche & Tisch
  2. /
  3. Messer
  4. /
  5. Kochmesser

Online Exclusive

KAI Steakmesser SHUN black stoned

CHF 149.00

farbe: black stoned

grösse: 22.4cm x 2cm

Menge: 1

-
1
+
In den Warenkorb

Beschreibung

  • -
    Artikelnummer: 1281001400
  • -
    SHUN bedeutet „beste Saison“ von Lebensmitteln. Jedes einzelne SHUN–Messer ist ein unverkennbares Unikat - vereint Handwerkskunst mit Technik und Design.

    STEAK-MESSER
    Das Steakmesser sollte in keinem Besteckfach fehlen. Mit seiner schmalen, leicht nach oben gebogenen Klinge zerschneidet es Fleisch ohne es zu zerreissen. Auch der Fleischsaft bleibt dort, wo er hingehört: im Steak.

    KLINGE
    SHUN Profi-Kochmesser werden aus einem speziellen, rostfreien Damaszener-Stahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus V-MAX Stahl. Dieser Stahl ist äusserst korrosionsbeständig, extrem hart (61±1 HRC) und gibt der Klinge eine Schärfe wie keiner anderen.

    Der konvexe Schliff der 12 cm langen Klinge erhält dank der manuellen Honung unvergleichbare Schärfe, welche selbst schwierigstes Schnittgut einfach verarbeiten lässt. Diese Schärfe, gepaart mit dem ausgewogenen Gewicht der Messer, erlaubt angenehmes, ermüdungsfreies Arbeiten.

    GRIFF
    Der 10.4 cm lange Griff aus fein laminiertem Pakkaholz ist ergonomisch geformt und verspricht dank seiner symmetrischen Form, sowohl Rechts- wie auch Linkshändern eine bequeme Handhabung. Pakkaholz ist stark und langlebig, formstabil und extrem widerstandfähig gegen Witterung und Feuchtigkeit. Die Unterschiede in Farbe und Maserung sind ihre besonderen Merkmale des Holzgriffes.

    DETAILS
    Klinge Material: Kern VG- 10 Damaszenerstahl, 32 Lagen
    Härte: 61 HRC ± 1
    Schliff: beidseitig

    GRIFF
    Zwinge: Edelstahl
    Endkappe: Pakkaholz
    Form: Kastanienform (D-Form)
  • -
    Ausstattung: ist korrosionsbeständig, mit Erl
  • -
    geeignet für Fleisch
  • -
    Klingenlänge: 12 cm
  • -
    Klinge mit Glattschliff
  • -
    Made in Japan

Pflege

  • -
    Um die Schärfe der Klinge zu erhalten und um das Messer vor Beschädigungen zu beschützen, empfehlen wir es grundsätzlich von Hand mit Spülmittel und heissem Wasser zu reinigen und danach sorgfältig abzutrocknen. Auf diese Art und Weise wird gewährleistet, dass das Messer lange scharf bleibt und Rost wird vermieden. Gehen Sie sorgsam mit scharfen Messern um.

Material

  • -
    Klingenmaterial: Damaststahl
  • -
    Hauptmaterial: Edelstahl, Pakka-Holz

Masse

  • -
    Länge: 22.4 cm
  • -
    Breite: 2 cm
KAI
Folgen

Erhalten Sie Updates zu dieser Marke per E-Mail.

Anmelden
 / 
Registrieren
Globus versendet in 13 - 14 Tagen mit der Post.
Kostenlose Rücksendung
Weitere Informationen zum Versand
Alle Artikel aus der Serie

Das könnte Ihnen auch gefallen

Ähnliche Produkte

Die dazugehörigen Artikel

Vervollständigen Sie Ihre Serie

38 Artikel

Weitere Produkte entdecken

Mehr von