-
Bestehend aus folgenden Artikeln: Fleischwolf, Gemüseschneider und Passier- und Püriervorrichtung
Fleischwolf: wird für das Hacken von rohem oder gekochtem Fleisch und Fisch, das Zerkleinern von Gemüse und Früchten mit festem Fruchtfleisch und das Mahlen von Nüssen und Kräutern (in grösseren Mengen) verwendet.
Gemüseschneider: wird für das Schneiden, Raspeln oder Reiben von Gemüse, Früchten oder Käse verwendet. Beste Ergebnisse werden mit festen und frischen Früchten und Gemüse sowie kaltem Käse erzielt. Das Basismodell enthält drei Trommelreiben.
Passier- und Püriervorrichtung (mit dem Gehäuse des Fleischwolfes zu verwenden): wird für das Pürieren weicher oder härterer Früchte und Gemüse, die zuvor gegart (gekocht) wurden verwendet. Ermöglicht die Herstellung von Marmeladen, Tomatenpüree und Babynahrung.