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DYI ICE CREAM - DIE IDEE VON KÜCHENCHEF SAULO DELLA VALLE
Will jemand ein Eis?
In nur wenigen Sekunden ist Eis direkt am Tisch, als Nachspeise oder leckerer Snack, ein echtes „hausgemachtes“ Eis. KnIndustrie hat in Zusammenarbeit mit Küchenchef Saulo Della Valle DIY Ice Cream entwickelt, ein bahnbrechendes System, mit dem Sie mit wenigen Handgriffen ein „Express“-Eis zubereiten können.
ANWENDUNG
In die Schüssel aus Knochenporzellan (Bone China) geben Sie Eis und Salz, welche durch die chemische Reaktion die Kühlleistung des Eises selbst erhöht. Dazu erhalten Sie eine kleinere Stahlschale mit Stone-Wash-Finisch, für die Aufnahme der flüssigen Eis-Grundmischung welche Sie für Ihr Lieblingsglacé verwenden möchten. Diese Schale stellen Sie in die grössere Schüssel mit der Eis-Salz-Mischung. Anschliessend durchmengen Sie die Glacé-Mischung mit Ihrem Schwingbesen bis die Masse fester wird und man die Portion Glacé direkt geniessen kann. Die Dauer des Rührens und Festigkeit des Glacés variiert je nach gewählter Grundmischung & Raumtemperatur.