IHR GESCHENK
Beim Kauf von Lancôme Produkten ab CHF 129.– oder YSL Produkten ab CHF 129.– erhalten Sie ein hochwertiges Geschenk.

DE
  1. Küche & Tisch
  2. /
  3. Marken
  4. /
  5. KAI
  6. /
  7. Alle Produkte von KAI

KAI

(138)
Kai ist der führende Hersteller hochwertiger Damast Messer. Die Kai Shun Kochmesser-Serie gehört zu den umfangreichsten Damast Messer Serien weltweit und findet grössten Anklang bei der Kochelite und ambitionierten Hobbyköchen.
FILTER
Sortieren nach:
Beliebteste

Besteck

Messer

Küchenutensilien

Serienname

SHUN
SHUN PREMIER TIM MÄLZER

Material

Bambus
Bambuspuder
Damaststahl
Edelstahl
Edelstahl 18/10
Eichenholz
Granit
Gummi
Holz
Keramik
Kunststoff
Metall
Mikrofaser
Pakkaholz
Polyamid (Nylon)
Polypropylen
Polyurethane
Schieferstein
Spezialklingenstahl
Steingut
Tannenholz
Textil
Walnussholz
Öl
Alle Filter zurücksetzen

Messer von kai sind ein Stück Tradition aus Japan

Der Hersteller kai, der vor allem Schneidwaren produziert, wurde 1908 in Seki gegründet. Der Hauptsitz liegt mittlerweile in Tokyo. Die scharfen Messer orientieren sich dabei an der Kunst, ein Samuraischwert zu schmieden. Entsprechend steckt in jedem Stück von kai eine grosse Portion Handwerk, denn der ultrascharfe Damaststahl vieler Klingen muss mehrfach ausgewalzt, geschlagen und geschliffen werden. Damaststahl gehört zu den allerschärfsten Stahlsorten, die es überhaupt für Klingen gibt. Mit diesem Material bekommen Sie wirklich alles mühelos zerschnitten. Auch wird etwa sehr scharfer Edelstahl verwendet. Dabei ist die Kunst des Klingenschmiedens bis heute ein Handwerk, das viel Erfahrung und Feingefühl verlangt. Am Ende halten Sie mit einem kai Messer ein Stück japanischer Tradition in der Hand. Dabei ist eine gut gearbeitete Klinge der ideale Begleiter für diverse Arten des Schneidens. Die breite Palette an Produkten von kai im Globus Onlineshop bietet für jeden Bedarf das passende Produkt. Entdecken Sie im Sortiment von Globus scharfe Klingen und das richtige Zubehör und bestellen Sie Ihre neuen Lieblingsklingen.

Die Serie kai Shun und mehr

Die kai Messer sind für jeden Zweck zu gebrauchen. So gibt es zum Beispiel spezielle Gemüse-, Fleisch- oder Fischmesser. In der Küche gibt es keine Lebensmittel, die den scharfen Klingen trotzen könnten. Eine Messerserie von kai ist Shun: Hier sind verschiedene Messer – vom Steakmesser bis zum Santoku – enthalten. Sie alle bestehen aus 32-lagigem Damaststahl und haben eine lange Haltbarkeit aufzuweisen. Wie alle Messer der japanischen Messerschmiede können sie sehr gut geschliffen werden und bleiben so sehr lange befriedigend scharf. Damit auch das Schärfen der Klingen sowie das Verwahren derselben gut funktioniert, bietet Ihnen kai auch eine Reihe von zusätzlichen Produkten. So gibt es etwa verschiedene Schleif- und Wetzutensilien sowie den kai Messerblock.

Design, Minimalismus und edle Klingen

Nicht nur, dass der Hersteller kai auf scharfe Klingen und effektive Produkte setzt. Auch das Design der Schneidwerkzeuge ist durchdacht. Der japanische Hersteller setzt dabei auf Griffigkeit und den Verzicht auf Schnörkel. Die kai Messer sind essenziell gearbeitet und in ihrer Fertigung ganz auf ihre Aufgabe ausgerichtet. Die Griffe sind so gearbeitet, dass sie bei Ihnen gut in der Hand liegen. Entdecken Sie scharfe kai-Produkte hier bei Globus.

Schinkenmesser SHUN
Online Exclusive

Schinkenmesser SHUN

KAI

CHF 229.00
Hackblock

Hackblock

KAI

CHF 199.00
Allzweckmesser

Allzweckmesser

KAI

CHF 199.00
Schinkenmesser

Schinkenmesser

KAI

CHF 279.00
Brotmesser

Brotmesser

KAI

CHF 299.00
Kochmesser

Kochmesser

KAI

CHF 289.00