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NESMUK Küche & Tisch

Bei den Nesmuk Profimessern harmonieren Tradition, handwerkliche Präzision und kompromisslose Funktionalität. Mit der Auswahl innovativer Klingenstähle werden die Nesmuk Messer basierend auf neuster Werkstofftechnologie und einer perfekten Klingengeometrie mit edlen Griffmaterialien in Solingen hergestellt. Dank der perfekten Verarbeitung in höchster Detailgenauigkeit, der hohen Schärfe und der intuitiven Handhabung sind Nesmuk Messer eine Symbiose von Form und Funktion.

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Nesmuk Messer – Qualität made in Germany

Die Nesmuk GmbH und Co. KG ist ein Produzent von besonders hochwertigen Kochmessern. Das Unternehmen mit Sitz in Wunstorf im deutschen Niedersachsen hat es sich zur Aufgabe gemacht, Messer zu kreieren, die eine perfekte Kombination aus Geometrie, Ästhetik und Schärfe bieten. Das Ergebnis ist ein Konzept, welches Tradition und Innovation miteinander verbindet. So ist die Klinge eines Nesmuk Messers beispielsweise einem Ur-Messer nachgebildet, welches vor ca. 3.500 Jahren verwendet wurde. Hinzu kommt der Einsatz neuer und für Schneidwerkzeuge ungewöhnlicher Materialien. Das Unternehmen arbeitet seit
Jahren mit dem renommierten Fraunhofer-Institut für Werkstoff- und Strahltechnik zusammen, um immer wieder die Grenzen verschiedener Stähle und Legierungen zu testen. Kochmesser und Co. produziert Nesmuk in der eigenen Schmiede. Vom Schweissen über das Härten und Schleifen bis hin zur Montage entstehen die Messer ganz oder teilweise in echter Handarbeit durch den Messerschmied Lars Scheidler. Die qualitätvollen Messer sind funktionale Produkte, bei denen Kunst und Handwerk fliessend ineinander übergehen.

Hochwertige Messer für anspruchsvolle Köche

Die Messer von Nesmuk sind international in der gehobenen Gastronomie beliebt.
Grund dafür sind neben der besonders hochwertigen Qualität auch die Werte des Unternehmens. Respekt ist einer der Grundpfeiler, auf dem die Unternehmensphilosophie aufgebaut ist. Gute Köche arbeiten mit Sorgfalt und benötigen dafür ausgezeichnetes Handwerkszeug. Die Nesmuk Messer punkten in Bezug auf Balance, Schärfe und Langlebigkeit. Sie sind für die Ewigkeit und die dauerhafte Nutzung gemacht. Die Klingen lassen sich gut nachschleifen, sodass Brotmesser, Gemüse- oder Filetiermesser jederzeit mühelos durch die verschiedensten Speisen gleiten. Die Kochmesser sind in mehreren Grössen sowie mit Griffen aus unterschiedlichen Materialien erhältlich. Zur Auswahl stehen Holzarten wie Eukalyptus, Cocobolo, karelische Maserbirke oder Olive in verschiedenen
Farbschattierungen und Hightech-Kunststoffe wie Juma und Micarta. Das Design der Griffe ist ergonomisch und ermöglicht langes Arbeiten, ohne dass die Hand ermüdet. Nesmuk legt grossen Wert auf Qualität bis ins kleinste Detail. So gibt es bei den verschiedenen Messern auch echte Besonderheiten. Die Brotmesser besitzen einen speziellen Wellenschliff, der die Schneidunterlage schont.

Qualitative Messer für die verschiedensten Speisen

Nicht jedes Messer eignet sich für jede Zutat. Ein Gemüsemesser braucht eine kurze Schneide, mit der sich auch harte Lebensmittel einfach schälen lassen. Ein Brotmesser wiederum benötigt eine gezackte Klinge, die schön gleichmässige Scheiben schneidet, ohne das Brot zu zerdrücken. Die Messer made in Germany sind in vielen Versionen erhältlich. Damit werden Tomaten genauso einfach geschnitten wie Fleisch oder Meeresfrüchte – vorausgesetzt, man nutzt das zum Lebensmittel passende Modell. Nesmuk bietet Messer zum Schneiden von Gebäck, Obst, Gemüse, Fisch und Fleisch. Dabei sind klassische Kochmesser am vielfältigsten. Ein geübter Koch kann mit ihnen beinahe jede Zutat optimal vorbereiten. Entdecken auch Sie die Welt professioneller und qualitativer Messer in Ihrem Globus Onlineshop. Bestellen Sie noch heute Koch- oder Brotmesser von Nesmuk.