In Seki City, eine Stunde von Nagoya City in Japan entfernt, entstehen seit fast 800 Jahren Messer und Klingen von umwerfender Qualität. Für die Messerschmiede von Shizu Hamono, die nach einem Meister-Messerschmied aus der Edo-Ära benannt ist, ist die Innovation genauso wichtig wie die Tradition, was man in jedem ihrer handgefertigten Messer erkennt.
Shizu Hamono vereint traditionelle Handwerkskunst und moderne Fertigungstechniken miteinander, um exklusive Kochmesser herzustellen. Hochwertiger Stahl ist die Grundlage für handgefertigte Präzisionsmesser in Premium-Qualität. Ergonomisch geformte und modisch designte Griffe unterstützen beste Schneideergebnisse. Aus einem grossen Sortiment unterschiedlicher Messer wählen Sie das Küchenwerkzeug, das Ihren Bedürfnissen entspricht. Neben ihrer hohen Funktionalität begeistern die hochwertigen Produkte aufgrund ihrer faszinierenden Ästhetik. Machen Sie diese einzigartigen und langlebigen Küchenwerkzeuge einem kochbegeisterten Menschen zum Geschenk.
Das Familienunternehmen Shizu Hamono mit Sitz in Japan stellt in jahrzehntelanger Tradition hochwertige, handgefertigte Präzisionsmesser her. Den Fokus auf hohe Funktionalität und Ästhetik gerichtet, werden die exklusiven Kochmesser auch höchsten Ansprüchen gerecht. Ob Profi- oder Hobbykoch – Shizu Hamono hat genau das Messer in seinem Repertoire, das exakt Ihren Anforderungen entspricht. Der Name des Unternehmens leitet sich von einem Meister der japanischen Messerschmiedekunst aus der Edo-Zeit ab: dem Schwertmacher Saburo Sizo. Asiatische Messermacher traten sein grosses Erbe an. Sie verfügen über ausgereifte traditionelle Techniken und geben das kunstvolle Schmieden dieser besonderen Küchenwerkzeuge an nachfolgende Generationen weiter. Verschiedene Messerserien begeistern durch funktionale Schönheit und langlebige Schärfe. Kochen Sie mit Leidenschaft, sind elitäre Küchenwerkzeuge der Weg zum Erfolg. Im Shizu Hamono Online Shop stöbern Sie in einer breiten Palette an hervorragenden japanischen Kochwerkzeugen, die in modernen Designs mit viel Liebe zum Detail gestaltet sind. Wählen Sie aus einem ansprechenden Angebot Ihre Favoriten, die Ihnen während des Kochvorgangs viele Arbeitsschritte erleichtern. Scharf und geschmeidig gleiten Shizu Hamono Messer durch zahlreiche Lebensmittel, hacken, schneiden und tranchieren präzise. Die traditionelle Handwerkskunst sorgt für eine scharfe Klinge, deren harter Stahlkern Stabilität verleiht. Äussere Stahlschichten, die Sie jederzeit nachschleifen können, bleiben flexibel und bringen Schärfe ins Spiel.
Japaner richten ihr Augenmerk kompromisslos auf die Schärfe eines Messers. Japanische Schmiedekunst und exzellente Rohstoffe sind Bedingung, um ein japanisches Kochwerkzeug herzustellen. Aus hartem, kohlenstoffreichem Stahl resultiert ein stabiler Kern. Die äusseren Schichten der japanischen Präzisionsarbeit bestehen aus weicherem Stahl. Die daraus entstehende Flexibilität kommt der unnachahmlichen Schärfe der handgefertigten Präzisionsmesser zugute. Häufig wird Damaszenerstahl eingesetzt, der schon im Mittelalter aufgrund seiner Schönheit besonders geschätzt wurde. Dieser Stahl besteht aus mehreren Lagen weichem wie hartem Eisen und besitzt eine ausgezeichnete Korrosionsbeständigkeit. Die erhitzten Eisensorten werden gefaltet und miteinander verschweisst. Auf diese Weise entstehen ein hoher Härtegrad und die unnachahmliche Maserung der Klinge. Nach einem entsprechenden Schleifvorgang erhält das Messer seine beachtliche Schärfe. Speziell entworfene Griffstile vermitteln Ihnen eine sichere Handhabung der unterschiedlichen Messertypen. Sie sind so konzipiert, dass Ihre Hand das Messer auch bei längerem Gebrauch bequem und ermüdungsfrei hält. Ausdrucksstarke Designs in kontrastreichem Farbspiel oder aus natürlichem Holz spiegeln die Vielfalt der möglichen Texturen wider. Sie haben die Wahl: Bestellen Sie hier im Shizu Hamono Online Shop Küchenwerkzeuge in Premium-Qualität.