Filter
9 Produkte
Sortierung:
Beliebteste
KAI
Brotmesser
Fleischmesser
Kochmesser
Rüstmesser
Santokumesser
Universalmesser
Amuse Bouche Geschirr
Becher
Besteckset
Bierglas
Butterdose
Champagner Glas
Chinesisches Kochmesser
Cocktail Glas
Dekantierkaraffen
Dekoschale
Dessertmesser
Eierbecher
Etageren
Flaschenöffner & Korkenzieher

Marken(1)

ALESSI
ARTEK
BODUM
BORDALLO PINHEIRO
CHRISTOFLE
DOMOINA & I
EMMA BRIDGEWATER
FERM LIVING
FISKARS
FLORENTINE KITCHEN KNIVES
FORGE DE LAGUIOLE
GEORG JENSEN
ICHENDORF MILANO
JONATHAN ADLER
KAI
LA ROMAINE EDITIONS
LAGUIOLE CLAUDE DOZORME
LAGUIOLE JEAN DUBOST
LE CREUSET
LE JACQUARD FRANCAIS
Auswahl löschen

Reduzierung

30% - 50%
bis 30%
50% - mehr

Farben

Preis

Alle Filter zurücksetzen

Messer von kai sind ein Stück Tradition aus Japan

Kai – hochwertige Kochmesser und Zubehör

Das japanische Unternehmen Kai steht seit 1908 für Kochmesser von höchster Qualität. Die Messer werden aus besonders hochwertigem Stahl in aufwendigen Prozessen gefertigt. Viele Schichten unterschiedlichen Stahls werden miteinander verschmolzen, in Form gebracht und exquisit geschliffen. Das Ergebnis sind extrem scharfe Messer, die vielseitig verwendet werden können. Passionierte Hobbyköche sowie Profis schätzen die verschiedenen japanischen Kochmesser. Kai vereint alte japanische Samurai-Schmiedekunst mit technisch modernen Fertigungsverfahren. So entstehen Messer, die konsequent auf langanhaltende Schärfe setzen. Entdecken Sie Kai Messer-Serien im Globus Onlineshop und bestellen Sie diese einfach und bequem online.

Kochmesser-Serien und Messersets

Kai Messer sind in unterschiedlichen Sets und Serien erhältlich. Sie alle bieten verschiedene Designs und Vorzüge. Es gibt hochwertige Messer speziell für jeden Verwendungszweck: Hackmesser, Gemüse- oder Fischmesser. Mit einem Steakmesser-Set, einem robusten Brotmesser oder Schinkenmesser können Familie und Gäste leicht schneiden und speisen. Neben den wertigen Klingen der Kai Messer sind auch die Griffe handfreundlich geformt und aus besonderen Materialien gefertigt. Walnussholz oder japanische Kiefer sind nur Beispiele edler Holzarten, die für die Griffe von Messern und Gabeln verwendet werden. Überdies werden auch Messer aus durchgängigem Stahl sowie mit Kunststoffgriff angeboten.

Messertaschen, Messer- und Hackblöcke

Ein scharfes Messer braucht eine sichere Aufbewahrung. Sie muss sowohl die Qualität des Messers erhalten als auch selbst von erlesener Qualität sein. Für hochwertige Kochmesser gibt es passende Messerblöcke aus edlem und optisch ansprechendem Holz. Messertaschen sind ideal, um Kai Messer zu verstauen oder zu transportieren. Die Hackblöcke sind die ideale Arbeitsfläche für scharfe Messer von Kai. Durch die ausgewählten Materialien und ihre Dicke sind sie für den jahrelangen Gebrauch konzipiert.

Allzweckmesser

KAI

Allzweckmesser

CHF 359.00CHF 251.30
-30%
Santoku SHUN NAGARE

KAI

Santoku SHUN NAGARE

CHF 459.00CHF 321.30
-30%
Kochmesser

KAI

Kochmesser

CHF 469.00CHF 328.30
-30%
Officemesser SHUN NAGARE

KAI

Officemesser SHUN NAGARE

CHF 329.00CHF 230.30
-30%
Schinkenmesser

KAI

Schinkenmesser

CHF 459.00CHF 321.30
-30%
Brotmesser

KAI

Brotmesser

CHF 479.00CHF 335.30
-30%
Brotmesser SHUN hellbraun

KAI

Brotmesser SHUN

CHF 269.00CHF 188.30
-30%
Kochmesser SHUN hellbraun
Bestseller

KAI

Kochmesser SHUN

CHF 259.00CHF 181.30
-30%