1. Globus
  2. Küche & Tisch
  3. Savoir Vivre
  4. Utensilien für frischgebackene Bäckermeister und alte Hasen

7

Utensilien für frischgebackene Bäckermeister und alte Hasen

Utensilien für frischgebackene Bäckermeister und alte Hasen

«Wer will guten Kuchen backen, der muss haben sieben Sachen», heisst es im bekannten deutschen Kinderlied. Mindestens ebenso wichtig wie gute Zutaten sind die Utensilien, mit denen die Kuchen gebacken werden.

Mit diesen sieben Sachen brennt beim Osterbacken bestimmt nichts an.

frühling 2019

frühling 2019

  • Auf die Technik kommt es an
    1

    Auf die Technik kommt es an

    Wenn Kult-Design auf Multitalent trifft. Der Klassiker unter den Küchenmaschinen, die KitchenAid KSM175, knetet, rührt, mixt und schneidet. So gelingen selbst anspruchsvolle Backwaren.

    KitchenAid KSM175 PLATINUM SET, CHF 999.00
  • Kuchen für alle
    2

    Kuchen für alle

    «Jeder kann backen», ist das Motto von RBV Birkmann. Der Backzubehörhersteller bietet alles, was das Bäckerherz begehrt. Ein süsser Osterschmaus im grossen Stil garantiert das 200-teilige Set an Cupcake-Backförmchen in verschiedenen Farben.

    RBV Birkmann, Backförmchen, CHF 8.90
  • Alles andere als altbacken
    3

    Alles andere als altbacken

    Traditionell, aber längst nicht altbacken. Backutensilien aus Emaille bringen Farbe in die Küche. Mit dem rosa gesprenkelten Back-Set von Crow Canyon Home kriegen auch Kinder den Osterkuchen gebacken.

    Crow Canyon Home, Back-Set, CHF 89.90
  • Vorsicht heiss
    4

    Vorsicht heiss

    Schwein gehabt, wer sich die Finger am frisch gebackenen Osterkuchen nicht verbrennt. Die Ofenhandschuhe von Now Designs schützen und machen mit lustigen Tiermotiven Freude.

    Now Designs, Ofenhandschuhe, CHF 19.90
  • Backe, backe Cupcake
    5

    Backe, backe Cupcake

    Ein Trend, der ewig währt. Cupcakes bleiben ihrer Form treu – tassengross und mit crèmigem Topping, versüssen sie Ostern jedes Jahr aufs Neue. Die ofenfesten Backförmchen in sonnigen Farben holen den Frühling in die Küche.

    RBV Birkmann, Backförmchen, CHF 8.90
  • Guggelhopf hoch sechs
    6

    Guggelhopf hoch sechs

    Der Gugelhopf ist ein Klassiker unter den Kuchen. Den Namen hat er nicht seines Geschmacks, sondern seiner unverkennbaren Form wegen. Die Backform aus Silikon zaubert gleich sechs kleine Gugelhopfe auf den Ostertisch.

    RBV Birkmann, Gugelhopfform, CHF 25.90
  • Blitzblank
    7

    Blitzblank

    Wer backt, der kleckst – ein bisschen Teig hier, ein Schokoladenfleck da. Die Wischlappen von Solwang aus Öko-Tex-Baumwolle halten die Küche sauber, auch nach kulinarischen Eskapaden.

    Solwang, Wischlappen, CHF 14.90