HOTPAN ist für den Lifestyleanspruch von heute entwickelt. Kein Wunder, hat unser Thermokochgeschirr den angesehenen deutschen IF-Produkt-Design-Award gewonnen. Doch auch sonst setzt HOTPAN neue Standards: Während das Essen in der eleganten Warmhalteschüssel zu Ende gart, können Sie eine Runde joggen oder schnell noch etwas einkaufen gehen oder sich ganz einfach auf Ihre Gäste konzentrieren. Sobald Sie zu Tisch bitten, ist auch das Essen bereit. HOTPAN hält das Essen bis zu 2 Stunden köstlich frisch und schön warm. Der luftdichte Deckel schützt Aromen, Vitamine und Farben.
Der Eigensaft der Speisen fliesst von der Deckelmitte zurück auf das Kochgut und schützt es so vor dem Austrocknen (Softgarmethode).
Das Geheimnis besteht darin, schonend zu kochen. Die Thermokochgeschirrlinie HOTPAN® ermöglicht es, gesunde Gerichte ohne Fett zuzubereiten. Es ist das ausgeklügelte Zusammenspiel von Kochtopf und Isolierschüssel, das den HOTPAN® so praktisch macht. Sie brauchen das Kochgut nur kurz zu erhitzen und schon gart es im HOTPAN® alleine zu Ende. Das Kochgut bleibt im HOTPAN noch bis zu zwei Stunden warm. Das ist nicht nur sehr bequem sondern auch sehr gesund. Und das Beste ist, Sie verbrauchen 60 % weniger Energie.
- 3-in-1: KOCHEN | SOFTGAREN | WARMHALTEN - 2 Stunden Warmhalten von Speisen - bis zu 60% Energie sparen - Softgaren behält Vitamine und Mineralstoffe - Doppelwandiger Edelstahldeckel - Kaltgriffe - Liter-Innenskalierung - hochwertiger 18/10 Edelstahl - für alle Herdarten geeignet (Induktion / Gas / Ceran / Gusseisen / Electric / Halogen) - backofentauglich bis 180°C (ohne Warmhalteschüssel) - Superthermic Sandwichboden überzeugt durch eine schnelle und gleichmässige Wärmeverteilung
Designed in Switzerland by KUHN RIKON Design Team.
-
Ausstattung: gleichmässige Wärmeverteilung, mit antihaft Beschichtung
-
Verwendung/Thematik: täglicher Gebrauch, Ei, Fleisch, Pilze, Gemüse
-
Herdart: Elektro, Gas, Glaskeramik, Induktion
-
runde Form
-
Made in Switzerland
Pflege
-
Bei normaler Verschmutzung Spülmittel verwenden. Bei grober Verschmutzung, Kalk und / oder Verfärbungen einen Chromstahlreiniger benutzten. Scheuernde Reinigungsmittel können die Topfoberfläche beschädigen. Kalkflecken lassen sich auch mit Essig oder Zitronensaft leicht entfernen.