Die in unserer Giesserei in Frankreich gefertigten Produkte aus Gusseisen geniessen in der Küche einen legendären Ruf. Der Gourmet-Profitopf ist da keine Ausnahme. Die grosse und flache Form mit niedrigen Rändern eignet sich perfekt zum Anbraten von Fleisch und Gemüse, Kochen von Schmorgerichten, Braten und Backen. Der Topf verbessert das Karamellisieren – für Resultate, die Lust auf mehr machen.
-
Ausstattung: Kochfunktion, Grillfunktion
-
Verwendung/Thematik: Backen, Kochen
-
Herdart: Glaskeramik, Induktion
-
Emaille
-
ovale Form
-
Made in France
Pflege
-
Lassen Sie Ihr Produkt abkühlen, bevor Sie es reinigen. Säubern Sie alle Reste vom Boden und den Seiten des Produkts ab. Falls Speisereste anhaften, füllen Sie das Produkt mit warmem Spülwasser und lassen Sie es 15 bis 20 Minuten einweichen, bevor Sie es wie gewohnt spülen. Verwenden Sie auf keiner der Oberflächen scheuernde Reinigungsmittel oder Metall, raue oder sehr harte Reinigungspads bzw. -bürsten. Trocknen Sie die Produkte nach dem Spülen gut ab und bewahren Sie es an einem trockenen Ort auf.