-
Der Bratentopf inklusive passendem Deckel garantiert ein schnelles Erhitzen und eine ideale Wärmeverteilung durch das Mehrschichtmaterial. Ideal zum Schmoren von Fleisch oder auch zum Kochen von Gemüse. Die Kapazitätsmarkierungen im Inneren der Töpfe sind ein praktisches Detail, das zusätzliche Messbecher verzichtbar macht.
3-PLY
Der Begriff 3-PLY kommt aus dem Englischen und steht für „3 Schichten“, aus denen das Kochgeschirr durchgängig besteht. Innen befindet sich Edelstahl (18/10), aussen Chromstahl (18/0) mit magnetischer Wirkung – Garant für ein optimales Kochergebnis auf Induktionsherden. Dazwischen eine Aluminiumschicht, die eine schnelle Wärmeleitung ermöglicht. Die Hitze verteilt sich unmittelbar und gleichmässig vom Boden bis zum Rand.
VORTEIL
- sehr schnelle und gleichmässige Wärmeverteilung
- gut für die „Jeden-Tag-Küche“
- zwei Seitengriffe - ideal zum transportieren
- geeignet für Tiefkühler