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Der Küchenklassiker Doufeu mit Kondensationsdeckel eignet sich hervorragend zum Zubereiten von z.B. zart-saftigen Schmorbraten. Der Deckel mit seiner besonderen Konstruktion sorgt dafür, dass der Dampf schneller kondensiert und immer wieder gleichmässig auf das Gargut tropft. So gart das Essen im eigenen Saft und bleibt saftig.
Gusseisernes Kochgeschirr von LE CREUSET ist besonders energiesparend, da sich die Wärme optimal vom Boden bis in die Wände verteilt und lange gespeichert wird.
WÄRMESPEICHER
Gusseisernes Kochgeschirr von Le Creuset ist besonders energiesparend, da sich die Wärme optimal vom Boden bis in die Wände verteilt und lange gespeichert wird.
HELLE EMAILLE
Unsere helle Emaille wird überwiegend in Brätern und Töpfen verwendet und kann auf Grund ihrer glatten und weichen Oberfläche besonders leicht gereinigt werden.
SCHWARZE EMAILLE
Die schwarze Emaille wird überwiegend in Pfannen aus Gusseisen verwendet. Diese Emaille wurde speziell zum Anbraten bei höheren Temperaturen entwickelt. Röst- und Brataromen können sich optimal entfalten und sorgen für ein aussergewöhnliches Geschmackserlebnis.
VORTEIL
- gleichmässige Wärmeverteilung
- zwei Seitengriffe - ideal zum transportieren
- geeignet für Tiefkühler