-
Die runde Version des Klassikers aus unserer Serie SIGNATURE ist in kleinen Grössen ideal zum Schmelzen von Butter oder zum individuellen Servieren von Einzelportionen. Der runde Bräter mit grösserem Durchmesser ist optimal geeignet für Fleisch- und Gemüsegerichte (z.B. Rouladen, Ragouts). Ein Schmorbraten gelingt darin ebenso leicht wie ein herzhafter Eintopf.
WÄRMESPEICHER
Gusseisernes Kochgeschirr von Le Creuset ist besonders energiesparend, da sich die Wärme optimal vom Boden bis in die Wände verteilt und lange gespeichert wird.
SCHWARZE EMAILLE
Die schwarze Emaille wird überwiegend in Pfannen aus Gusseisen verwendet. Diese Emaille wurde speziell zum Anbraten bei höheren Temperaturen entwickelt. Röst- und Brataromen können sich optimal entfalten und sorgen für ein aussergewöhnliches Geschmackserlebnis.
VORTEIL
- gleichmässige Wärmeverteilung
- zwei Seitengriffe - ideal zum transportieren
- geeignet für Tiefkühler