-
Die ovale Version des Klassikers aus unserer Serie SIGNATURE ist ideal für grössere Braten und Geflügel am Stück. In den ovalen Bräter passt je nach Grösse sogar eine ganze Gans, weshalb er auch "Gänsebräter" genannt wird. Die perfekte Voraussetzung für ein Festtagsessen.
WÄRMESPEICHER
Gusseisernes Kochgeschirr von Le Creuset ist besonders energiesparend, da sich die Wärme optimal vom Boden bis in die Wände verteilt und lange gespeichert wird.
HELLE EMAILLE
Unsere helle Emaille wird überwiegend in Brätern und Töpfen verwendet und kann auf Grund ihrer glatten und weichen Oberfläche besonders leicht gereinigt werden.
SCHWARZE EMAILLE
Die schwarze Emaille wird überwiegend in Pfannen aus Gusseisen verwendet. Diese Emaille wurde speziell zum Anbraten bei höheren Temperaturen entwickelt. Röst- und Brataromen können sich optimal entfalten und sorgen für ein aussergewöhnliches Geschmackserlebnis.
VORTEIL
- gleichmässige Wärmeverteilung
- zwei Seitengriffe - ideal zum transportieren
- geeignet für Tiefkühler