LE CREUSET Servierpfanne mit 2 Griffen SIGNATURE kirschrot
CHF 245.00CHF 210.70
-14%
Farbe: kirschrot
Grösse: ø 28cm
Menge: 1
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Beschreibung
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Artikelnummer: 1332964400
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SIGNATURE
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Die emaillierte gusseiserne Signature Servierpfanne hat eine grosszügige Tiefe und einen breiten Boden. Das macht sie ideal zum Braten, Schmoren, Köcheln von Saucen und mehr. Sie kombiniert die Vorteile eines Schmortopfs mit denen einer Bratpfanne und hat leicht gewölbte Seiten, die ein müheloses Umrühren ermöglichen. Die beiden grosszügig dimensionierten Griffe sorgen für sicheren Halt. Voller Geschmack: Das Gusseisen speichert die Wärme sehr gut, perfekt für gleichmässiges Kochen und Braten. Ihre köstlichen Kreationen bleiben zudem auf dem Tisch länger warm. Nicht zu heiss: Kochen Sie mit einer gleichmässigen, niedrigen bis mittleren Hitze, um Ihr Gusseisen zu schonen und leckere Ergebnisse zu erzielen. Altert anmutig: Die emaillierte Innenseite entwickelt mit der Zeit eine natürliche Patina, die sich ähnlich wie eine antihaftbeschichtete Oberfläche verhält. Die Oberfläche hat ausserdem hervorragende Eigenschaften zum Lösen von Speisen. Reinigen Sie das Produkt nur mit Wasser, damit sich eine Patina aufbauen kann.
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Ausstattung: ist gefrierfest, ist ofenfest, spülmaschinenfest
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Schützen Sie sich – verwenden Sie beim Umgang mit heissen Gegenständen stets Ofenhandschuhe. Wir empfehlen, Küchenhelfer von Le Creuset, die aus Silikon, Holz oder hitzebeständigem Kunststoff gefertigt wurden, zu verwenden. Utensilien aus Metall können vorsichtig verwendet werden, Sie sollten damit aber nicht über die Kochfläche schaben oder kratzen, da die Oberfläche beschädigt werden könnte. Verwenden Sie das Produkt auf dem Kochfeld mit der am besten geeigneten Grösse – dadurch werden Ihre Speisen gleichmässiger gegart und das Risiko von Beschädigungen an den Griffen und Seiten verringert. Besonders wichtig bei Induktionsherden: Wenn Sie ein Kochfeld mit falschem Durchmesser verwenden, besteht die Gefahr, dass das Produkt vom Kochfeld nicht „erkannt“ wird. Das Kochen bei mittlerer oder niedriger Hitze erzielt die besten Ergebnisse – auch beim Braten und Anbraten. Lassen Sie das Produkt langsam heiss werden, um gleichmässig gegarte, wohlschmeckende Gerichte zu erhalten. Sollten Sie dennoch eine höhere Temperatur benötigen, verringern Sie die Hitze, sobald die gewünschte Temperatur erreicht ist. Schieben Sie das Produkt niemals über ein Glaskeramikfeld/eine Herdplatte, da dies zu Beschädigungen der Unterseite des Produkts und der Glasplatte führen kann. Heben Sie das Produkt stattdessen immer an und stellen Sie es auf der Oberfläche ab.
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Herdart: Elektro, Gas, Glaskeramik, Induktion
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Emaille
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Made in France
Pflege
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Lassen Sie Ihr Produkt abkühlen, bevor Sie es reinigen. Entfernen Sie alle Reste vom Boden und den Seiten des Produkts. Falls Speisereste anhaften, füllen Sie das Produkt mit warmem Seifenwasser und lassen Sie es 15 bis 20 Minuten lang einweichen, bevor Sie es wie gewohnt spülen. Verwenden Sie auf keiner der Oberflächen scheuernde Reinigungsmittel oder Metall, raue oder sehr harte Reinigungspads bzw. -bürsten. Trocknen Sie die Produkte nach dem Spülen gut ab und bewahren Sie sie an einem trockenen Ort auf.