-
Der Marmitout verbindet zwei unverzichtbare Kochelemente aus der feinen Küche in einem Produkt: Eine Stielkasserole und eine Pfanne, die gleichzeitig als Deckel dient.
Die Le Creuset Spezial-Bräter bestechen durch ihre diversen Formen und die vielseitigen Einsatzmöglichkeiten. Die farbenfrohen Bräter eignen sich darüber hinaus perfekt zum Servieren am Tisch: Zum einen ist Gusseisen ein hervorragender Wärmespeicher, so dass der Nachschub im Bräter lange warm bleibt und zum anderen lassen sich die bunten Farben sehr gut in eine festlich geschmückte Tafel integrieren.
WÄRMESPEICHER
Gusseisernes Kochgeschirr von Le Creuset ist besonders energiesparend, da sich die Wärme optimal vom Boden bis in die Wände verteilt und lange gespeichert wird.
HELLE EMAILLE
Unsere helle Emaille wird überwiegend in Brätern und Töpfen verwendet und kann auf Grund ihrer glatten und weichen Oberfläche besonders leicht gereinigt werden.
VORTEIL
- für Muscheln geeignet, der Deckel kann auch als Muschelschalen-Behälter benutzt werden
- kann als Bratpfanne und Stielkasserole verwendet werden
- gleichmässige Wärmeverteilung
- ein Seitengriff - erleichtert den Transport
- geeignet für Tiefkühler