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Die beschichtete Sauteuse inklusive passendem Deckel mit den abgerundeten Seitenwänden kann als Allrounder in der Küche genutzt werden. Der lange Stielgriff sorgt für einfaches Handling der Pfanne.
SAUTEUSE
Eine Sauteuse ist eine Fusion eines Kochtopfes und einer Bratpfanne, verbindet zeitgleich deren beider Vorteile. Gargerichte, wie dünn geschnittenes Fleisch oder Gemüse, benötigen weniger Fett während der Zubereitung und können durch stetiges Schwenken der Pfanne auf mittlerer Hitze angebraten oder gedünstet werden. Saucen und Fonds stellen Sie überraschend rasch in dieser speziellen Pfanne her. Der kleine Boden sorgt für ein schnelles Erhitzen, die weite Oberfläche dank breitem Durchmesser lässt mehr Verdunstung zu gegenüber einem Kochtopf mit derselben Höhe.
3-PLY PLUS
Der Begriff 3-PLY kommt aus dem Englischen und steht für „3 Schichten“, aus denen das Kochgeschirr durchgängig besteht. Innen befindet sich Edelstahl (18/10), aussen Chromstahl (18/0) mit magnetischer Wirkung – Garant für ein optimales Kochergebnis auf Induktionsherden. Dazwischen eine Aluminiumschicht, die eine schnelle Wärmeleitung ermöglicht. Die Hitze verteilt sich unmittelbar und gleichmässig vom Boden bis zum Rand.
Das Kochgeschirr zieren die charakteristischen drei Ringe im Deckel und lässt somit auf einen Blick die Marke Le Creuset wiedererkennen.
VORTEIL
- sehr schnelle und gleichmässige Wärmeverteilung
- gut für die „Jeden-Tag-Küche“
- lange Stielgriff
- geeignet für Tiefkühler