Das Kochmesser GYUTOH aus der Serie 5000MCD von MIYABI beeindruckt durch seine recht dünne und dennoch stabile Klinge, die ein authentisch japanisches Klingenprofil besitzt. Die Schneide ist mit 19° auf beiden Seiten symmetrisch geschliffen. Dadurch erhält die beidseitig abgezogene Honbazuke-Klinge eine extrem hohe Schärfe. Selbst feinste Schneide-Arbeiten können so problemlos durchgeführt werden.
Die korrosionsbeständige, 20 cm lange Klinge besitzt insgesamt 133 Lagen. Der Hauptkern aus MicroCarbide Pulverstahl MC66 wird von 132 Lagen Stahl aus zwei verschiedenen Sorten umschlossen. Jede der Lagen erhält durch ein spezielles Verfahren das Flower-Damast-Muster. Darüber hinaus erhält die CRYODUR®-Klinge unter anderem durch die Eishärtung bei -196° C ihre Härte von rund 66 HRC.
Für das leichte Handling und einen tollen Blickfang sorgt der handliche 13.7 cm lange Griff in D-Form. Er ist traditionell gehalten und besteht aus schöner Masur-Ahorn. Diese hat ein wechselndes, einmaliges Muster aus Linien und Streifen. Da der Griff optimal ausbalanciert ist, wird ein reibungsloses und effektives Arbeiten gewährleistet.
MIYABI Messer sind authentisch. Sie werden von Japanern entworfen und in ZWILLING eigenen Fabriken in Japan hergestellt.
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ist korrosionsbeständig
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geeignet für diverse Speisen
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Klingenlänge: 20 cm
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Klinge mit Glattschliff
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Made in Germany
Pflege
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Direkt nach Gebrauch mit einem feuchten Tuch und etwas Spülmittel in warmem Wasser reinigen. Danach sorgfältig abtrocknen.