Arabicakaffees aus Kenia geniessen weltweit ein Spitzenrenommee. Im Anbaugebiet Nyeri gedeihen die Kaffeesträucher in einer Höhe von 1600 bis 2200 Metern über Meer auf vulkanischen Böden, die Ernte erfolgt von Hand. Der Nyeri-Kaffee duftet malzig und hell-fruchtig, am Gaumen zeigen sich harmonische, frische Noten von Grapefruit, Cassis und dunkler Schokolade.
-
CH-BIO-006 Zertifikat
-
Kaffee
-
RAST KAFFEE
-
ist Bio Produkt
-
Hergestellt in der Schweiz
-
Rohstoffe aus: Kenia
-
Lagerung: kühl lagern, trocken lagern
-
Vertrieb: Magazine zum Globus AG, Lintheschergasse 7, 8001 Zürich
Über den Produzenten
-
Seit 1918 verschreibt sich das Familienunternehmen RAST mit grosser Leidenschaft der Welt des Kaffees. Mit Hingabe und Feingefühl werden die weltweit besten Rohkaffees eingekauft und geröstet, denn der Qualitätsanspruch von RAST KAFFEE verträgt keine Kompromisse.
Hinweise
-
aus kontrollierter biologischer Schweizer Landwirtschaft