Das biologisch produzierte Olivenöl von ARDOINO eignet sich mit seiner intensiven Fruchtigkeit sehr gut zum Würzen und Verfeinern zahlreicher Speisen sowie für Sugos, Salatsaucen oder Fischgerichte.
Lagerung: kühl lagern, vor Sonnenlicht schützen, trocken lagern
-
Vertrieb: Magazine zum Globus AG, Lintheschergasse 7, 8001 Zürich
Über den Produzenten
-
Um 1870 begann Giuseppe Ardoino in Ligurien mit der Produktion seines Premium-Olivenöls. Heute führt das ligurische Familienunternehmen PIETRO ISNARDI die Marke ARDOINO weiter. Die Familie widmet sich seit 1908 dem Anbau und der Verarbeitung von Oliven zu hochwertigen Ölen. Die Verarbeitung erfolgt äusserst schonend.
Hinweise
-
Erste Güteklasse, direkt aus Oliven ausschliesslich mit mechanischen Verfahren gewonnen.
-
aus kontrollierter biologischer EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft