LE DELIZIE DI CAPUA Olivenöl extra vergine Peperoncini
CHF 35.00CHF 28.00
-20%
CHF 9.33 / 100 ml
Grösse: 375ml
Menge: 1
-
1
+
In den Warenkorb
Beschreibung
-
Artikelnummer: 1110397300
-
Dieses hochwertige OLIVENÖL EXTRA VERGINE wird aus halbwilden, nicht veredelten Bergoliven hergestellt, die auf rund 670 Metern über Meer gedeihen - sie sind kälte- und schädlingsresistent und werden nicht gespritzt. Für die Ölherstellung werden die Oliven in einer alten Steinmühle gemahlen und behutsam kalt abgepresst. Dieses Öl wird bereits während der Pressung mit einem Hauch Peperoncini abgerundet. Perfekt zu gegrilltem Gemüse, Salaten, Bruschette, Knoblauchbrot oder Pasta.
-
Natives Olivenöl extra mit Peperoncini
-
LE DELIZIE DI CAPUA
-
Hergestellt in Italien
-
Rohstoffe aus: Italien
-
Lagerung: kühl lagern, vor Sonnenlicht schützen, trocken lagern
-
Vertrieb: Magazine zum Globus AG, Lintheschergasse 7, 8001 Zürich
Über den Produzenten
-
Familie DI CAPUA bewirtschaftet in vierter Generation Olivenbäume in Bonefro in der Molise. Das verhältnismässig raue Klima und die besonderen Böden schaffen ideale Bedingungen für den Anbau der hier heimischen Bergolive. Der bärtige Nicola DI CAPUA war einer der Ersten, die in den 1960er-Jahren Olivenöl in die Schweiz brachten. Er perfektionierte die Olivenölherstellung sowie die Aromatisierung mit natürlichen Früchten und Gewürzen. Heute ist sein Sohn Thomas für die Produktion verantwortlich.
Masse
-
Inhalt: 375 ml
Zutaten
-
Kaltgepresstes Olivenöl 75%, Peperoncino 25%. Erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschliesslich mit mechanischen Verfahren gewonnen