Enfleurage ist eine altüberliefertes Vorgehen der Parfümerie, wobei ätherische Öle gewonnen werden kann. Auf dem südfranzösischen Schloss CHÂTEAU D’ESTABLON wird dieses traditionelle Verfahren benutzt, um ihre hochwertigen Olivenöle mit den ätherischen Ölen von frischen Kräutern und Früchten zu verfeinern. Verwenden Sie dieses exquisite Öl um schmackhafte Saucen und Marinaden mit mediterranem Touch herzustellen.
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Natives Olivenöl extra mit Zitrone
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Château d'Estoublon
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Hergestellt in Frankreich
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Rohstoffe aus: Frankreich
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Lagerung: kühl lagern, vor Sonnenlicht schützen, trocken lagern
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Vertrieb: Magazine zum Globus AG, Lintheschergasse 7, 8001 Zürich
Über den Produzenten
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CHÂTEAU D’ESTOUBLON in Fontvieille wird von einem schweizerisch-französischen Paar geleitet. Die Olivenhaine breiten sich zwischen den Weinbergen über mehr als 48 Hektar aus. Das Olivenöl wird aus handverlesenen Oliven der Sorten Grossane, Salonenque, Bouteillan, Béruguette und Picholine kaltgepresst. CHÂTEAU D’ESTOUBLON ist nicht nur für das edle Olivenöl, sondern auch für seine exquisiten Weine bekannt.
Hinweise
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Erste Güteklasse, direkt aus Oliven ausschliesslich mit mechanischen Verfahren gewonnen.