1. Globus
  2. Product Detail

Red Curry Paste

CHF 3.90

Artikelnummer: BP323385340295

VARIANTE: Red

  • Green
  • Matsaman
  • Panang
  • Red
  • Yellow

GRÖSSE:

  • 100 g
Beschreibung
  • Currypaste rot
  • NAMJAI
  • Hergestellt in Thailand
  • Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
  • Für 4 Personen
  • Mit den Currypasten von NAMJAI gelingt Ihr Thai-Curry perfekt: Kokosmilch erhitzen, Paste nach Rezept einrühren und aufkochen, dann Gemüse und Fleisch, Fisch oder Tofuwürfel sowie ggf. weitere Zutaten hinzufügen und garen. Nach Belieben oder nach Rezept mit Palmzucker, Fischsauce, Limettensaft oder weiteren Zutaten wie Thai-Basilikum verfeinern und abschmecken.
Über den Produzenten
  • Jahrzehntelange Erfahrung, persönliche Beziehungen zu lokalen Produzenten und original thailändische Rezepturen - so lautet das Erfolgsrezept von NAMJAI. Das Unternehmen produziert und vertreibt seit den 1950er Jahren ein ausgesuchtes Sortiment an hochwertigen authentischen Zutaten für die thailändische Küche, das international ebenso erfolgreich ist wie in Thailand selbst.
Zutaten
  • Roter Pfeffer 36%, Knoblauch 15%, Zitronengras 14%, Zwiebeln 13%, Salz 12,5%, Galgantwurzel 6%, CREVETTENPASTE 1,5%, Gewürze 1%, Zitronenschale 1%

Versand

Der Versand erfolgt auf dem Postweg. Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit, Ihre Bestellung kostenlos in einer Globus/Herren Globus Filiale am Click&Reserve-Schalter abzuholen. Weitere Informationen zu Lieferung und Abholung finden Sie HIER

Rücksendung

Sollten Sie mit einem oder mehreren der bestellten Artikel nicht zufrieden sein, können Sie die Bestellung innerhalb 14 Tagen nach Zustellung kostenlos per Post retournieren oder sie kostenlos in einer Globus/Herren Globus Filiale an einem Click&Reserve-Schalter abgeben. Bei einer Rücksendung erstatten wir Ihnen den Kaufpreis umgehend zurück. Weitere Informationen zur Rücksendung finden Sie HIER

Lieferkonditionen

  • Kostenlose Lieferung ab CHF 150 per A-Post
  • Kostenlose Rücksendung auch bei reduzierten Artikeln

Zahlarten

Wird geladen