Wenn Sie gerne französische Speisen kochen, darf ein Glas Gänseschmalz in Ihrer Küche nicht fehlen. Dieses Gänseschmalz wurde im französischen Strasbourg vom traditionsreichen Familienbetrieb Georges Bruck hergestellt. Die Delikatesse ist der ideale Geschmacksträger für deftige Gerichte. Verwenden Sie die französische Spezialität zum Anbraten von Rillettes, Geflügelgerichten, Eintöpfen oder Braten und sorgen Sie für ein intensives Geschmackserlebnis. Äusserst beliebt ist Gänseschmalz auch als Aufstrich für kräftiges Mischbrot oder als Geschmacksverstärker in Kuchen.
WICHTIGER HINWEIS: Bei diesem Produkt handelt es sich um einen Artikel der Kategorie Frische. Dieses werden wir Ihnen mit Trockeneis gekühlt mit der Schweizerischen Post per A-Post zustellen. Um die Kühlkette nicht zu unterbrechen, ist es wichtig, dass Sie das Paket persönlich entgegennehmen. Ansonsten empfehlen wir Ihnen eine andere Lieferadresse anzugeben (z.B. Ihre Geschäftsadresse).
Lieferzeiten entnehmen Sie der nachfolgenden Tabelle:
Lagerung: kühl lagern, vor Sonnenlicht schützen, trocken lagern
-
Vertrieb: Magazine zum Globus AG, Lintheschergasse 7, 8001 Zürich
Über den Produzenten
-
Georges Bruck ist der letzte unabhängige familiengeführte Foie Gras-Betrieb in Strasbourg und im Elsass. Georges Bruck wurde 1852 gegründet und ist der einzig noch bestehende von ehemals rund sechzig Foie Gras-Betrieben in Straßburg und der einzige, der seit seiner Gründung bis heute stabil und unabhängig weiterlebt. Mittlerweile widmet sich der Betrieb in der 5. Generation der Herstellung von edlen Foie gras-Kreationen im Einklang mit den Werten der Familie.