Die Balsamico-Elixiere von MONTANIOLA sind eine exquisite Kostbarkeit. In der Feinkostmanufaktur im Zürcher Oberland nennt man sie liebevoll den „Rolls Royce“ des ausgesuchten Sortiments. Sie reifen zwischen fünf und acht Jahre im Fass und zeichnen sich durch konzentrierte Frucht- und Kräuternoten aus. Verwenden Sie sie tropfenweise und geniessen Sie die edlen Aromen in feinen Speisen und Getränken.
-
CH-BIO-006 Zertifikat
-
Gärungsessigmischung
-
Montaniola
-
ist Bio Produkt
-
Hergestellt in der Schweiz
-
Rohstoffe aus: Schweiz
-
Lagerung: kühl lagern, vor Sonnenlicht schützen
-
Vertrieb: Magazine zum Globus AG, Lintheschergasse 7, 8001 Zürich
Über den Produzenten
-
In der Essig- und Feinkostmanufaktur MONTANIOLA im Zürcher Oberland werden edle Essige, Gewürzöle und Feines aus Blüten, Kräutern und Früchten handwerklich produziert. Bettina Kramm gründete MONTANIOLA im Jahr 2000. Sämtliche Produkte sind kontrolliert biologisch.
Hinweise
-
aus kontrollierter biologischer EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwerte
-
100 ml enthalten
-
Energie in kcal: 293 kcal
-
Energie in kj: 1249 kj
-
Fett: 0 gr
-
Davon gesättige Fettsäuren: 0 gr
-
Kohlenhydrate: 67.9 gr
-
Davon Zucker: 67.9 gr
-
Eiweiss: 0.8 gr
-
Salz: 0.05 gr
Masse
-
Inhalt: 200 ml
Zutaten
-
Extrakt aus Weissweinessig mit Safran 50%, konzentrierter Traubenmost 49.56%, zusätzlicher Safran gemahlen pro Flasche 0.4%