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DAS BURGER REVIVAL VON LOS ANGELES

Moderne Varianten des klassischen Hamburgers werden von innovativen Gastronomen in L.A.

zum neuen Geschmackserlebnis erklärt. Augenschmaus inklusive.


Burger haben heute kaum mehr etwas mit der simplen Kombination von Fleisch und Brötchen zu tun. Der Hamburger feiert in originellen Restaurants und Imbissbuden in L.A. ein regelrechtes Revival, mit einer bunten Farbpalette an frischen Zutaten und aussergewöhnlichen Geschmackskombinationen.

 Salzig, sauer, süss, bitter und sogar «umami», der fünfte, vor allem aus Japan bekannte Geschmack, finden dabei ihren köstlichen Ausdruck. Lassen Sie sich ein auf ein neues Geschmackserlebnis und probieren Sie unseren Sushi-Burger, aktuell in der ★★★delicatessa zu geniessen. 

In den modernen Diners, Pop-up-Restaurants und innovativen Lokalen von L.A. ergattern sich neben dem klassischen Beef-Burger schmackhafte Varianten mit Wagyu-Beef, Hummer, Thunfisch, Poulet, Lachs und natürlich mit vegetarischem Patty ihren Platz auf der Speisekarte. Die Burger-Brötchen, auch Buns genannt, kommen dabei auch mal grün, rot oder schwarz daher.

 

Feinste Zutaten, Küchenhelfer und alles, was Sie für Ihre eigenen Burger-Kreationen benötigen.

Smooth Original

JACK DANIEL'S

Smooth Original

CHF 6.90

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CHF 6.90
Hamburgerpresse aus Aluminium

Hamburgerpresse aus Aluminium

Küchenprofi

CHF 32.90

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Küchenprofi

CHF 32.90
Burger Unser

Burger Unser

CALLWEY

CHF 44.90

Burger Unser

CALLWEY

CHF 44.90
Burger Chef

Burger Chef

COOKUT

CHF 99.90

Burger Chef

COOKUT

CHF 99.90
Socken

CABAIA

Socken

CHF 14.90

CABAIA

Socken

CHF 14.90

Schmackhafte Burger bei Delicuisine, dem Portal zur Welt des Feinen: Edel-Burger aus Schweizer Wagyu-Beef, schottisches Lachsfilet mit Spiegelei im knallgrünen Bun, gewürzt mit Wasabi, eingelegter Zitrone und Granatapfel, oder ein Beef-Burger mit Blauschimmelkäse und Jalapeño-Chili. Wahre Hingucker – Geschmacksexplosion garantiert.


Spitzenkoch Nenad Mlinarevic reist an die West Coast und lässt sich dort für seine Globus-Rezepte inspirieren. Welche Restaurants, Märkte und Deli-Shops er besucht und welche kulinarischen und sonstigen Entdeckungen er dabei macht, erzählt er in seinem Reisetagebuch.