Ein Käsemesser für Schweizer Käse: Das Schmieden der Käsemesser erfolgt im Emmental, die Feinverarbeitung vom Messerschmied in der sknife Manufaktur in Biel. Die Klinge vom Käsemesser besteht aus Chirurgenstahl, was sie äusserst rostbeständig macht.
Der Griff des Käsemessers besteht aus edlem Walnussholz, ist stabilisiert und dadurch besonders wasserabweisend. Das Käsemesser ist durch sein optimiertes Design ein Handschmeichler. Geliefert wird es in einer schönen Altholzbox.
-
ist korrosionsbeständig
-
geeignet für Käse
-
mit Geschenkschachtel
-
Klingenlänge: 11 cm
-
Klinge mit Glattschliff
-
Made in Switzerland
Pflege
-
Direkt nach Gebrauch mit einem feuchten Tuch und etwas Spülmittel in warmem Wasser reinigen. Danach sorgfältig abtrocknen.
Material
-
Klingenmaterial: Chirurgenstahl
-
Griffmaterial: Walnussholz
Masse
-
Länge: 11 cm
Globus versendet in 9 - 10 Arbeitstagen mit der Post.