SKNIFE Steakmesser mit Deli-Logo: Exklusiv in der Schweiz hergestellt in kleiner Stückzahl aus neuartigem Chirurgenstahl mit einer Härte von 58 HRC gefertigt und mit einem erlesenen eingefärbten Esche-Holzgriff durch Handabzug und Feinverarbeitung ergänzt. Damit erhalten diese Steakmesser eine vierfach höhere Korrosionsbeständigkeit als herkömmliche Messer. Der bewusst fliessende Übergang vom Griff zur Klinge ermöglicht das ergonomische Schneiden. Die Schnittfläche hat durch das optimierte Design keine Berührung zur Fläche. Inklusive Aufbewahrungsbox aus Holz.
-
ist korrosionsbeständig
-
geeignet für Fleisch
-
mit Geschenkschachtel
-
Klingenlänge: 11 cm
-
Klinge mit Glattschliff
-
Made in Switzerland
Pflege
-
Direkt nach Gebrauch mit einem feuchten Tuch und etwas Spülmittel in warmem Wasser reinigen. Danach sorgfältig abtrocknen.