1. Globus
  2. Küche & Tisch
  3. Messer
  4. Trockenfleisch Messer

Trockenfleisch Messer Noisette von SKNIFE

CHF 259.90

Artikelnummer: BP1284329800814

FARBE: noisette

GRÖSSE:

  • 13 cm

Menge: 1

Bitte wählen Sie eine Grösse, bevor Sie das Produkt Ihrer Merkliste hinzufügen.
Beschreibung
  • besonders geeignet für Fleisch
  • Glattschliff
  • Das Trockenfleischmesser (Salsizmesser) made in Switzerland:
    Das Schmieden der Salsizmesser erfolgt im Emmental und die Endfertigung von Hand in der Bieler Messermanufaktur von SKNIFE. Der neuartige Chirurgenstahl weist eine vierfach höhere Korrosionsbeständigkeit auf und verfügt über die Härte von 58 HRC.

    Mit dem Salsizmesser schneidet man mühelos Trockenfleisch, Wurst und Salami in hauchdünne Scheiben.
    Das Salsizmesser liegt durch sein ergonomisches Design perfekt in der Hand. Für die Griffschalen wird ausschliesslich stabilisiertes Schweizer Walnussholz verwendet.
  • Made in Switzerland
Material
  • Korrosionsbeständig
  • Hergestellt aus Holz
  • hochwertiger Wallnussholz Griff
  • Klinge aus Chirurgenstahl
Pflege
  • Direkt nach Gebrauch mit einem feuchten Tuch und etwas Spülmittel in warmem Wasser reinigen. Danach sorgfältig abtrocknen.

Versand

Der Versand erfolgt auf dem Postweg. Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit, Ihre Bestellung kostenlos in einer Globus/Herren Globus Filiale am Click&Reserve-Schalter abzuholen. Weitere Informationen zu Lieferung und Abholung finden Sie HIER

Rücksendung

Sollten Sie mit einem oder mehreren der bestellten Artikel nicht zufrieden sein, können Sie die Bestellung innerhalb 14 Tagen nach Zustellung kostenlos per Post retournieren oder sie kostenlos in einer Globus/Herren Globus Filiale an einem Click&Reserve-Schalter abgeben. Bei einer Rücksendung erstatten wir Ihnen den Kaufpreis umgehend zurück. Weitere Informationen zur Rücksendung finden Sie HIER

Lieferkonditionen

  • Kostenlose Lieferung ab CHF 150 per A-Post
  • Kostenlose Rücksendung auch bei reduzierten Artikeln

Zahlarten

Wird geladen