Der Klassiker für jede Schweizer Küche. Das Würzen der meisten Gerichte ohne dieses Naturprodukt aus der Schweiz ist kaum vorstellbar. Zur Gewinnung wird das Salz aus 200 Millionen Jahren alten Salzablagerungen eines Urmeeres ausgewaschen. Das Speisesalz dient jedoch nicht nur zur Verfeinerung von Gerichten, genügende Jodversorgung verhindert Kropfbildung und Fluorid wirkt Zahnkaries entgegen.
-
Speisesalz
-
juraSel
-
Hergestellt in der Schweiz
-
Hergestellt in: Schweiz
-
Rohstoffe aus: Schweiz
-
Lagerung: kühl lagern, trocken lagern
-
Vertrieb: Vertrieb: Magazine zum Globus AG, Lintheschergasse 7, 8001 Zürich
Über den Produzenten
-
Masse
-
Gewicht: 1 kg
Zutaten
-
Salz (Natriumchlorid), Fluorid: 0,025%, Iodid: 0,0025%, Trennmittel (E 536)