Die Marke STAUB findet ihren Ursprung in Frankreich - genauer gesagt im Elsass. Höchste Qualität für exzellentes Kochvergnügen. Jeder Topf ist einzigartig und das Ergebnis einer traditionellen Herstellungsweise.
Der ovale Bräter wir bevorzugt zum langsamen Schmoren von Geflügel am Stück und Braten verwendet, denn Gusseisen speichert die Hitze besonders gut und gibt sie langsam wieder ab. Ausserdem verteilt Gusseisen die Hitze über den gesamten Boden, sodass Fleisch und Gemüse gleichmässig gegart werden und sich die Aromen verschiedener Zutaten ausgezeichnet miteinander verbinden.
Die schwarzmatte Innenemaillierung eignet sich zum besonders krossen Anbraten und bleibt dabei strapazierfähig. Der Deckel besitzt eine Tropfenstruktur, den aufsteigenden Wasserdampf wird tröpfchenweise an das gesamte Gargut zurückgegeben, dadurch wird das Fleisch zart und bleibt saftig.
Gewicht: 7 Kg
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Ausstattung: gleichmässige Wärmeverteilung, ist ofenfest
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Verwendung/Thematik: vom Ofen auf den Tisch, für diverse Speisen
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Allrounder
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Emaille
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Herdart: Elektro, Gas, Glaskeramik, Induktion
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Emaille
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ovale Form
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Made in France
Pflege
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Lassen Sie das heisse Produkt vor dem Spülen immer erst etwas abkühlen. Wenn möglich, sollten Sie das Produkt in heissem Wasser spülen und die Oberfläche anschliessend mit einem feuchten Tuch abwischen. Zum gründlicheren Spülen können Sie heisses Spülwasser benutzen, das Kochgeschirr dann mit klarem Wasser abspülen und gut abtrocknen.