Vertrieb: Magazine zum Globus AG, Lintheschergasse 7, 8001 Zürich
-
Hergestellt in der Schweiz
-
Aus dem Kanton Zug
-
Fruchtbrand aus Beeren
-
Pur und bei tiefer Zimmertemperatur oder leicht gekühlt servieren
-
Mit 41% Alkohol
-
Der WALDHIMBEERE EDEL-FRUCHTBRAND von ETTER ist ein fruchtiger, vollaromatischer Obstbrand aus Schweizer Waldhimbeeren.
Degustationsnotizen
-
Der WALDHIMBEERE EDEL-FRUCHTBRAND duftet intensiv und verführerisch nach reifen Himbeeren, am Gaumen ist er körperreich und fruchtbetont mit einem langen, warmen Abgang. Ein erfrischender Digestif, der auch als Dessertzutat oder in einem Glas Schaumwein sehr gut mundet.
Über den Produzenten
-
Den Grundstein für die Brennerei ETTER legte der Bauer Johann Baptist Etter im Jahr 1823 mit seinem «Chriesiwasser». 1870 gründete sein Sohn Paul die Destillerie in Zug, wo sie auch heute noch situiert ist. Mit modernen Anlagen werden diverse Fruchtsorten zu edlen Obstbränden verarbeitet und in über 20 Länder exportiert. Grössten Wert legt man dabei auf die Herkunft der Rohstoffe: Sämtliches Obst wird in der Schweiz angebaut.