ERSTER GANG: GEFLÜGELPASTETE MIT FEIGEN-CHUTNEY

Die aussergewöhnliche Geschmacksreise beginnt mit einer köstlichen Geflügelpastete mit Morcheln, Entenleber, Pekannüssen und einem überraschenden Feigen-Chutney. Die Pasteten sind erhältlich in Ihrer ★★★delicatessa.

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ZWEITER GANG: KAMMMUSCHEL MIT MADRAS-CURRY

Das nussige, leicht süsse Aroma der Kammmuschel wird mit raffiniertem Madras-Curry und saisonalen Pilzen auf schönste Art hervorgehoben.

DRITTER GANG: KALBSFILET MIGNON MIT KÜRBIS-RISOTTO

Feinstes Schweizer Kalbfleisch auf sämigem Kürbisrisotto: Zum Hauptgang reichen wir ein Glas Château Phélan-Ségur St.-Estèphe 2016 und stossen auf die Festtage an.

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VIERTER GANG: SCHOGGIDESSERT MIT VANILLEGLACE

Dunkle Schokolade, feinstes Vanilleglace: ein Dream-Team für Dessertfans, bei dem man sich gar nicht erst für seinen Favoriten entscheiden muss.

Hier geht es zum Rezept des Weihnachtsmenu:

REZEPT VON PHILLIPE CHEVRIER