DE
    Weihnachtsmenu

    EINE KÖSTLICHE GESCHMACKSREISE

    In Philippe Chevriers Festtagsmenü begegnen sich die Aromen winterlicher Saison-Highlights wie Morchel oder Kürbis auf besonders raffinierte Art. Verwöhnen Sie Familie und Freundinnen und Freunde mit einem aussergewöhnlichen Genusserlebnis.





    ERSTER GANG:
    GEFLÜGELPASTETE MIT FEIGEN-CHUTNEY


    Die aussergewöhnliche Geschmacksreise beginnt mit einer köstlichen Geflügelpastete mit Morcheln, Entenleber, Pekannüssen und einem überraschenden Feigen-Chutney.

    Die Pasteten sind erhältlich in Ihrer ★★★delicatessa.

    202211 Web EXPLORE Xmasmenu Story Content 1
    202211 Web EXPLORE Xmasmenu Story Content 2





    ZWEITER GANG:
    KAMMMUSCHEL MIT MADRAS-CURRY


    Das nussige, leicht süsse Aroma der Kammmuschel wird mit raffiniertem Madras-Curry und saisonalen Pilzen auf schönste Art hervorgehoben.





    DRITTER GANG:
    KALBSFILET MIGNON MIT KÜRBIS-RISOTTO


    Feinstes Schweizer Kalbfleisch auf sämigem Kürbisrisotto: Zum Hauptgang reichen wir ein Glas Château Phélan-Ségur St.-Estèphe 2016 und stossen auf die Festtage an.

    202211 Web EXPLORE Xmasmenu Story Content 3
    202211 Web EXPLORE Xmasmenu Story Content 4





    VIERTER GANG:
    SCHOGGIDESSERT MIT VANILLEGLACE


    Dunkle Schokolade, feinstes Vanilleglace: ein Dream-Team für Dessertfans, bei dem man sich gar nicht erst für seinen Favoriten entscheiden muss.