In Philippe Chevriers Festtagsmenü begegnen sich die Aromen winterlicher Saison-Highlights wie Morchel oder Kürbis auf besonders raffinierte Art. Verwöhnen Sie Familie und Freundinnen und Freunde mit einem aussergewöhnlichen Genusserlebnis.
Die aussergewöhnliche Geschmacksreise beginnt mit einer köstlichen Geflügelpastete mit Morcheln, Entenleber, Pekannüssen und einem überraschenden Feigen-Chutney. Die Pasteten sind erhältlich in Ihrer ★★★delicatessa.
Das nussige, leicht süsse Aroma der Kammmuschel wird mit raffiniertem Madras-Curry und saisonalen Pilzen auf schönste Art hervorgehoben.
Feinstes Schweizer Kalbfleisch auf sämigem Kürbisrisotto: Zum Hauptgang reichen wir ein Glas Château Phélan-Ségur St.-Estèphe 2016 und stossen auf die Festtage an.
Dunkle Schokolade, feinstes Vanilleglace: ein Dream-Team für Dessertfans, bei dem man sich gar nicht erst für seinen Favoriten entscheiden muss.