1. Wein & Delicatessa
  2. /
  3. Rezepte
  4. /
  5. Körnerbrot mit Roquefort AOP Papillon und Champignons
Körnerbrot mit Roquefort AOP Papillon und Champignons

Rezept

Körnerbrot mit Roquefort AOP Papillon und Champignons

Niveau: Leicht

Zeitaufwand: < 20 Minuten

Menüart: Alltag, Vorspeise

Zutaten

  • Roquefort AOP Papillon 

  • 8 Scheiben dunkles Körnerbrot 

  • 8 Champignons 

  • Eine Handvoll Walnüsse 

  • Leinöl 

Rezept als PDF herunterladen

Zubereitung

  1. Die Champignons klein schneiden und im Leinöl schön Goldgelb anbraten (die Temperatur darf nicht zu heiß sein, sonst verbrennt das Öl). 

  2. Die Walnüsse etwas klein hacken. 

  3. Dann die Champignons mit den Walnüssen auf die Brotscheiben geben und großzügig mit Roquefort AOP einbetten. 

  4. Im Backofen bei 200°C, 13 Min. backen. 

Ad Fromi

Mehr entdecken

Ähnliche Rezepte