Niveau: Leicht
Zeitaufwand: < 20 Minuten
Menüart: Dessert
55 g Couverture (66 %)
70 g Globus Tartufi piemontese classici
125 g Butter
125 g Vollei
62 g Zucker
10 g Maizena
30 g gemahlene Mandeln
1 Becher Globus Fior di panna Glace
1 Passionsfrucht
1 Thai-Mango
Pfefferminzblätter
Puderzucker
Schokolade, Tartufi und Butter über dem Wasserbad schmelzen.
Ei mit dem Zucker schaumig schlagen.
Maizena sieben und mit den Mandeln vermischen.
Die geschmolzene Schokolade-Butter-Masse unter die Mandel-Maizena-Mischung heben. Die Schokoladenmasse vorsichtig unter das schaumig geschlagene Ei heben.
Die Backformen mit Trennfettspray besprühen und je 80 g Masse einfüllen. Im auf 180 °C Backofen 9 Minuten backen.
Dazu Globus Fior di panna Glace, Passionsfrucht, Thaimango und Pfefferminzblätter servieren.