Niveau: Mittel
Zeitaufwand: < 30 Minuten
Menüart: Hauptspeise, Besonderer Anlass
150 g Cremoso al tarufo
500 g Spaghetti
2 EL Olivenöl
3 kleine Knoblauchzehen
250 g Champignons
100 g Oliven, halbiert
1 Tomate
Salbeiblätter
Salz & Pfeffer
Zitronenzeste
Zubereitung: 1. Die Spaghetti al dente kochen und vor dem Abgiessen 1 Schaumkelle Pasta Wasser aufheben.
2. Champignons in Scheiben schneiden. Oliven halbieren und die die Tomate in feine Würfel schneiden.
4. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch mit der Messerseite flachschlagen und zusammen mit den Champignons dazugeben, andünsten. Die Spaghetti dazu geben und etwas anbraten lassen
5. Cremoso al Tartufo, Oliven, Tomaten Würfel mit in die Pfanne geben und zwei Minuten mit den Spaghetti braten lassen. Ein wenig vom aufgehobenen Pasta Wasser dazugeben, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
6. Mit Salz und Pfeffer würzen.
7. Kurz vor Ende frischen Salbei zugeben mit Zitronenzeste garnieren und servieren.