1. Wein & Delicatessa
  2. /
  3. Rezepte
  4. /
  5. Tartufi-Crème
Tartufi-Crème

Rezept

Tartufi-Crème

Niveau: Leicht

Zeitaufwand: < 20 Minuten

Menüart: Alltag, Dessert

Zutaten

  • 150 g Tartufi dolci aus der ★★★delicatessa

  • 6 dl Milch

  • 1 EL Zucker

  • 2 Eier

  • Wenig Kakaopulver zum Bestäuben

  • 4 Tartufi dolci zum Ausgarnieren

Rezept als PDF herunterladen

Zubereitung

Alle Zutaten bis und mit den Eiern in einer Pfanne unter Rühren aufkochen. Beim Siedepunkt und sobald die Tartufi sich aufgelöst haben, Pfanne vom Herd nehmen und Crème in eine Schüssel umfüllen. Damit sich beim Auskühlen keine Haut bildet, ein Stück Frischhaltefolie direkt auf die Crème legen, danach 2 Stunden kühl stellen. Vor dem Servieren auf vier Gläser verteilen, mit Kakaopulver bestäuben und mit je einem Tartufo ausgarnieren.

Mehr entdecken

Ähnliche Rezepte