Wein und Grillade ist grundsätzlich ein ideales Paar. Um den richtigen Wein auszuwählen, muss man sich zwei Fragen stellen: Wie deftig ist das Essen? Und was ist der dominante Geschmack? Die Faustregel lautet: Leichtes Essen wie Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse oder Poulet verlangt nach einem leichten Wein. Kräftige Speisen wie Würste, Burger oder Steaks hingegen nach einem kräftigen Wein mit vollem Körper.

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Franciacorta Cuvée Préstige

Ca' del Bosco

Franciacorta Cuvée Préstige

Franciacorta

Italien

CHF 42.00
Château de Lastours Grande Réserve 2016

Château de Lastours

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Languedoc-Roussillon

Frankreich

CHF 22.00
Nero d'Avola Nerobaronj 2012

Gulfi

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Sizilien

Italien

CHF 34.90
Barolo Pressenda 2013

Abbona

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Piemont

Italien

CHF 60.00
Cuvée Tinto 2016

Bodega Mandia Vell

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Mallorca

Spanien

CHF 40.00

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