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weine für die grillsaison

Ob Sie Fisch oder Meeresfrüchte grillieren, vegetarische Gemüsespiesse auf den Rost legen oder ein saftiges T-Bone-Steak über glühender Kohle brutzeln – wir haben für jedes Grillvergnügen den richtigen Wein für Sie parat.

Weine für die Grillsaison

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  • Kraftpaket mit Raffinesse
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    Kraftpaket mit Raffinesse

    Dieser üppige Spanier aus der Extremadura strotzt vor Kraft und passt perfekt zu würzigem Grillfleisch. Die Assemblage aus Cabernet Sauvignon, Tempranillo und Shiraz wird von den Bodegas Habla gekeltert und besticht durch ihr volles Aroma – mit Nuancen von Kirsche, Brombeere, Minze und einer leicht feurigen Pfeffernote.

    Habla del Silencio 2019, CHF 22.00
  • Verführerische Aromenvielfalt
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    Verführerische Aromenvielfalt

    Frisch und leicht wie ein lauer Sommerabend gibt sich dieser fruchtige Weisswein aus den Bodegas Habla in der spanischen Extremadura. Der sortenreine Sauvignon Blanc verführt mit seinen Passionsfrucht- und Mango-Aromen und eignet sich hervorragend als Begleiter zu grilliertem Fisch oder Meeresfrüchten.

    Habla de Ti 2018, CHF 19.00
     
  • Unbeschwerte Eleganz
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    Unbeschwerte Eleganz

    Die Cuvée Prestige von Château Pierrail aus Bordeaux wird nur in den besten Jahren produziert – ein wahrhaft nobler Weisswein und edler Begleiter für Fisch oder Seafood vom Grill. Fruchtige Aromen harmonieren mit Holznoten und verleihen der Assemblage aus Sauvignon Blanc und Sauvignon Gris Leichtigkeit und Eleganz.

    Château Pierrail Cuvée Prestige 2019, CHF 18.00
     
  • Exklusive Rarität
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    Exklusive Rarität

    Dieser Wein wurde von unserem Weinexperten David O’Halloran gemeinsam mit dem Künstler und Winzer Dieter Meier selektioniert und eigens für uns abgefüllt. Der sortenreine Malbec aus dem argentinischen Weinbaugebiet Mendoza kommt mit viel dunkler Brombeerfrucht und etwas Minze daher. Eine äusserst angenehme Weinbegleitung für Fleisch- oder Veggie-Grilladen.

    DM Malbec 2018, CHF 20.00
     
  • Vielschichtiges Trinkvergnügen
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    Vielschichtiges Trinkvergnügen

    Wie es sich für einen weissen Burgunder gehört, handelt es sich bei diesem vielschichtigen, frischen Tropfen aus der Domaine Remoissenet Père & Fils um einen sortenreinen Chardonnay. Er passt perfekt zu grilliertem Gemüse, Geflügel und Seafood, macht sich aber auch als Apérowein äusserst gut.

    Saint-Romain 2018, CHF 40.00
     
  • Andalusisches Kunstwerk
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    Andalusisches Kunstwerk

    Die Bodega Cortijo Los Aguilares keltert in Südspanien in Höhenlagen wahrhafte Kunstwerke. Das Mikroklima zwischen Atlantik und Mittelmeer sorgt für ein langsames Wachstum der Reben, was den komplexen Weinen ihre aromatische Tiefe und angenehme Frische verleiht. Der Pago El Espino verführt mit seinem intensiven Bouquet und Aromen von schwarzen, reifen Früchten.

    Pago El Espino 2013, CHF 25.00
     
  • Test Jamon
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    Test Jamon

    Die halbwilde Schweinerasse aus Spanien gibt mit ihrer einzigartigen Genetik dem Jamón Ibérico seine charakteristische dunkle Farbe. Den nussigen Geschmack verdankt er den Eicheln, der Hauptnahrung der Säuli. Der perfekt gereifte Schinken wird bei Globus mit dem Messer von Hand geschnitten. 

    ★★★Jamóde Bellota Ibérico (50% Raza Iberica) 80g, 28.00