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Für Liebhaber frischer Fischgerichte ist das Fischbesteck eine gleichermaßen hilfreiche wie stilvolle Ergänzung des Standardbestecks. Anders als Fleisch wird der Fisch auf dem Teller nicht geschnitten, sondern durch sanften Druck mit dem Fischbesteck geteilt und portioniert.
Das Fischmesser dient dabei der Trennung von Gräten.
Die Fischgabel wiederum ist etwas breiter als eine Menuegabel und hat kürzere Zinken – beides dient der besseren Aufnahme des Fischs.
MERIT - Design by WMF Atelier (Fred Danner)
Die neue Lust auf wahre Werte zeigt sich bei WMF unter anderem in Bestecken, die zeitlos klassisch anmuten. Kein Wunder, schliesslich sehnen wir uns in der schnelllebigen Welt wieder verstärkt nach Verlässlichkeit, nach Qualität und Authentizität – kurzum: nach Dingen, die wir kennen, die sich als gut und echt erwiesen haben.
Frei nach dem Motto „Gutes kommt nicht aus der Mode, Gutes kommt auf den Tisch!“ hüllt WMF dabei alte Traditionen in ein neues Gewand.
Dazu gehört die Verbindung von altbekannten Formen mit Hightech-Materialien. So wirken die Bestecke mit ihrem breiten, organischen Stielende einerseits klassisch elegant, andererseits dank umlaufendem Fadendekor sehr traditionell, sodass beide Welten – Alt und Neu – in einem Stück verschmelzen.
Hinzu kommt das ergonomische Design für höchstmöglichen haptischen Komfort sowie exklusive Materialien und eine erstklassige Verarbeitung.